Вообщем, я смотрю, народ больше высказывается за общение на природе, а не в кафешке в жаркой асфальтовой Москве, так?
Igant писал(а):В районе Берендено есть хороший карьер, да и дача у меня там рядом, двигаться можно по Егорьевскому или Новорязанскому шоссе, это я так....

Ну, тебя никто за язык не тянул

Мысль хорошая. Так в каком состоянии, говоришь, у тебя дача и сколько народу после пикника она сможет вместить?
ДАТА РЕШЕНА, Я ДУМАЮ, ОКОНЧАТЕЛЬНО - СУББОТА 22 МАЯ 2010 Г.interlan писал(а):Но погодка то, погодка, со среды солнце обещают, может все таки на природе? Есть же места живописные, в лесочке, у речки, и недалеко от МКАД. А полотно для видео можно и там натянуть.
Как раз в связи с такой погодкой фотки можно будет смотреть не раньше, чем по заходу солнца.
Насчет полотна для видео (и фото то же) - Интерлан, у тебя есть проектор?
Примус писал(а):да вроде бы Олегу намекнули по поводу генератора и природы

Примус, а для генератора и ты притащишь телевизор больших размеров?
ХОРОШО, РАЗ ЕДЕМ НА ПРИРОДУ, КТО СМОЖЕТ ПРИТАЩИТЬ ПРОЕКТОР ИЛИ БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР?Санчес писал(а):В программе отчет о пройденной поездки.
В связи с чем просьба ко Всем участником огласить себя и посчитаться.
Я БУДУ В КОЛЛИЧЕСТВЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК.
Совершенно верно. Выскажитесь, кто хочет приехать вечером в субботу в ближайшее околомкадье (точку уточним на днях) для приятного общения, прослушивания баек и просмотра фотографий.