Собственно сайт несколько в запустении. Я ему морду лица чуть-чуть подправил, по основному адресу форум показываю:
http://www.4x4trek.ru/
У кого какие мысли по нему будут?
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):PS где надпись жизнь в стиле 4х4 мож фон придумать какой?
Примус писал(а):Молодец Верси галерея будет на сайте , да? туда можно будет все сливать
Примус писал(а):Олег а как ты смотришь в правом верхнем угу сделать фото месяца, ну кто то где то засветился, откатался и пожалуйста на пьедесталесли Я фигню спорол то сорри
Примус писал(а):Олег объясни мне маленькую вещь, сайт начал работать быстрее это ты что то сделал? или меня глючит![]()
ВЕРСЕН писал(а):Мне кажется Олег имелл ввиду более конструктивные предложения по контенту сайта, а не по его оформлению. Вспомните кто вообще последний раз, кроме Олега, и когда заходил на сайт? Отчеты стали на форуме размещаться, что кстати не совсем удобно, потому что не сразу вспомнишь в какой теме был отчет и как его быстро можно найти, а фоты иногда пересмотреть хочется, да и сами отчеты перечитать.
Евгений писал(а):Кстати, есть предложение по работе сайта.
Олег, а можно и сложно сделать автонумерацию сообщений в темах как на картинке?
Это для большего удобства поиска нужного сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |