Примус писал(а):фига Верс да у тебя там все вась-вась Я гляжу

просто они на одном техэтапе были малость удивлены, что такая маленькая и хрупкая (им так показалось

) женщина как я сможет поднять сан-трак (или как он там называется

) и даже два и таскать их весь техэтап (суть техэтапа заключалась в том что за 4 минуты штурман должен был провести своего пилота по тракам- выдавали на старте 8 шт и путем перетаскивания и подруливания должны были проехать метров 15-20 точно не помню) так вот орги пытались застыдить Вячеслава что он такой нечесный пилот, заставляет своего хрупкого штурмана таскать такие тяжести, а сам сидит и рулит...но я бы точно слетела с них, поэтому таскала и подруливала..мы уложились, даже время было лучше, чем у некоторых чисто мужских экипажей, но я упала на финише и лежала минут пять отходила, а Славка пытался меня поднять, потому что дождь лил и ветер сильный был,техэтап проходил на берегу Ладоги в шторм...когда подъехали потом к броду..сразу не поняли радостные крики "О спортаж приехал, сейчас начнется веселье"..только потом в этих крикливых дядьках узнала утренних оргов на техэтапе, они мне налили коньячку за отвагу и начали наряжать меня в телепузы, а славка в этот момент этот коньячок и пролил, я только махонький глоточек успела сделать и полезла в брод
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Форест Гамп.