Просто пипец
мега пылесос за 150000рублей или уборка раз в неделю за счет мега барыг
Все началось с того что в дверь раздался звонок, кто там спросила маман, приятный женский голос ответил что в нашем городе проводиться супер мега акция по продажам нового супер мега пылесоса не имеющего аналогов в мире и что они могут продемонстрировать на что способна эта чудо машина

ну мы сделали вид что видаем этот аппарат первый раз и хотели бы проверить его в действии ........блин Я пытаюсь сдержатся но не могу, меня ржачь разбирает, эти уже ну наверное 6 кто приходит и предлагает сие при блуду. К стати каждый раз кто эту хрень предлагает говорит что проходит супер акция или ко дню победы на 9 мая ветеранам ВОВ и пенсионерам скидка ну какая на х...

скидка пенсионерам!!! эти шреки совсем с ума сошли.
В итоге уборка мне понравилась надо отдать должное ребята старались Я их попросил делать все качественно ковер чистый всю аппаратуры почистили даже потолок и кондей с колонками забахали
Но больше всего меня порадовало как этот мужской особь(шрек) мне втирал про какие то насадки которые разрабатывали годами!!! и стоят они безумных денег да и х... с ним,

ну например щетка с турбо вентилятором на его разработку было потрачено 70 миллионов долларов или мечта хозяйки за 30, ребята это просто студенты обученные в переходе на станции Комсомолбская.
пы сы// но за то все дома чисто//