ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а):Ленчо, Евгений - присоединяйтесь! Патруль у вас приоблел, но ведь есть замечательный Патриот! Лена по нему небось соскучиласьРасскажете о Ладоге!
Примус писал(а):а как же патриотон тоже говорят ездит, да еще неплохо
Евгений писал(а):Примус писал(а):а как же патриотон тоже говорят ездит, да еще неплохо
Этот вопрос не ко мне.
ok_escudo писал(а):Я перенёс тему в покатушки.
То есть требования к поиску места:
- в пределах 500 км от Москвы,
- приехать и встать лагерем, а далее сделать от него радиалки,
- рыбаки на озеро,
- спортсмены - в непролазные колеи,
- экспедиционеры - к объектам клуьтурной нафигации,
- вечерняя тусовка у костра - общая.
На данный момент известно желание участовать от Интерлана, СВ, Эскудо, Примуса, Санчеса.
Максим: в таком формате участие в воскресенье и понедельник - запросто.
Пашута, Саами - ау! Как ваше настроение?
Ленчо, Евгений - присоединяйтесь! Патруль у вас приоблел, но ведь есть замечательный Патриот! Лена по нему небось соскучиласьРасскажете о Ладоге!
Хатхи - Саш, давно тебя не видели! Ты среди наших уже ветеран Гранд-туризма на Ладоге! Расскажи! Да и прихватите еще тех, кто на Ладоге был
Слава и Версен - думаю, напоминать не надо?
Игант - не знаю, насколько вы храбры ляльку вывозить дальше дачи, но все ж на всякий случай, вдруг, а?..
Простите, кого не назвал еще лично - но вы знаете, мы рады всем!
Итак, резюме такое: куда ехать не важно, важен коллективА в каком формате - уже написано!
Примус писал(а):Евгений писал(а):Примус писал(а):а как же патриотон тоже говорят ездит, да еще неплохо
Этот вопрос не ко мне.
о какЛен ку ку ты хде
Санчес писал(а):А куда Славка с Версеном пропал?
ok_escudo писал(а):А по-моему, вот тут должны быть очень хорошие места и для рыбалки, и для джиппинга, и просто для отдыха:
M@xim писал(а):вариант с Угличем-Мышкиным не нравится?
рыбаки могут либо на Волге порыбачить, либо на Рыбинское вдхр сгонять.
граница Московской и Рязанской областей, деревни Аристово, Харлампеево, Малое и Большое Курапово.
Заезд для недоприводов - Егорьевское ш - Спас-Клепики, Тюково, Лебедины, Большое Курапово (или на Цну через Аристово).
Для фанатов бездорожья - Егорьевское ш - поворот на Радовицкий Мох, через Харлампеево в Большое Курапово. Ехать лучше минимум по двое, болото торфяное, старая гать, лебедиться не за что. Далее через Аристово на Цну.
CB писал(а):... три дня на одном месте ... Наверное это не совсем правильно. Если круг досягаемости увеличить до 600 км., то можно найти много интересного в дополнение к рыбалке.
interlan писал(а):Сгонять куда-либо рыбакам не лучший вариант. Так как это подразумевает по сути перенос лагеря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |