Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

12-14 июня 2010

Катаемся не далеко, проверяем технику, оттачиваем внедорожное мастерство.
Правила форума
Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.

Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных покатушках выходного дня, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".

Re: 12-14 июня 2010

Сообщение Primus 09 июн 2010 08:26

:lol:
Вложения
444.jpg
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Кусто 09 июн 2010 08:33

ok_escudo писал(а):Ленчо, Евгений - присоединяйтесь! Патруль у вас приоблел, но ведь есть замечательный Патриот! Лена по нему небось соскучилась :) Расскажете о Ладоге!

Олег, привет. Патруль умер на не определенный срок (редуктор переднего моста). :cry: Матразз остается для нас в пролете. :cry: Мало того что он сейчас недопривод, так он еще сейчас и без тормозов (последствие Ладоги). :cry:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Primus 09 июн 2010 08:39

а как же патриот :?: он тоже говорят ездит, да еще неплохо :thumbsup:
Изображение
Primus

Сообщение Кусто 09 июн 2010 08:55

Примус писал(а):а как же патриот :?: он тоже говорят ездит, да еще неплохо :thumbsup:

Этот вопрос не ко мне.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Primus 09 июн 2010 09:00

Евгений писал(а):
Примус писал(а):а как же патриот :?: он тоже говорят ездит, да еще неплохо :thumbsup:

Этот вопрос не ко мне.

о как :icon_scratch: Лен ку ку ты хде
Изображение
Primus

Сообщение M@xim 09 июн 2010 09:02

ok_escudo писал(а):Я перенёс тему в покатушки.
То есть требования к поиску места:
  • в пределах 500 км от Москвы,
  • приехать и встать лагерем, а далее сделать от него радиалки,
  • рыбаки на озеро,
  • спортсмены - в непролазные колеи,
  • экспедиционеры - к объектам клуьтурной нафигации,
  • вечерняя тусовка у костра - общая.

На данный момент известно желание участовать от Интерлана, СВ, Эскудо, Примуса, Санчеса.

Максим: в таком формате участие в воскресенье и понедельник - запросто.

Пашута, Саами - ау! Как ваше настроение?

Ленчо, Евгений - присоединяйтесь! Патруль у вас приоблел, но ведь есть замечательный Патриот! Лена по нему небось соскучилась :) Расскажете о Ладоге!

Хатхи - Саш, давно тебя не видели! Ты среди наших уже ветеран Гранд-туризма на Ладоге! Расскажи! Да и прихватите еще тех, кто на Ладоге был :)

Слава и Версен - думаю, напоминать не надо? :)

Игант - не знаю, насколько вы храбры ляльку вывозить дальше дачи, но все ж на всякий случай, вдруг, а?..

Простите, кого не назвал еще лично - но вы знаете, мы рады всем!

Итак, резюме такое: куда ехать не важно, важен коллектив :) А в каком формате - уже написано!

в качестве идей по месту:
1. когда собирались на гусятник после Мангышлака Андрей interlan предлагал какое-то место на Пахре.
2. берег Волги в районе Углича и Мышкина.
M@xim

Сообщение Ленчо 09 июн 2010 09:33

Примус писал(а):
Евгений писал(а):

Этот вопрос не ко мне.

о как :icon_scratch: Лен ку ку ты хде

Я тута! По мне так Патриот - зверь (если одеть колёсики позубастее)! Соскучилась, конечно, по автомобильчику :D . Села за руль и поняла, что отвыкла за дни Ладоги, проведённые за рулём Ниссана.
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение ok_escudo 09 июн 2010 09:46

А по-моему, вот тут должны быть очень хорошие места и для рыбалки, и для джиппинга, и просто для отдыха:

Просмотреть на карте большего размера
P.S. Кнопочик изменения масштаба и перетаскивание мышкой на карте работают, чтобы оценить местоположение относительно МКАДа :)
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума

Сообщение ВЕРСЕН 09 июн 2010 09:53

Санчес писал(а):А куда Славка с Версеном пропал?

Мы не пропали, у нас строительный период :) , 12-14 надо быть на участке, так что мы в пролете к сожалению :(
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Форест Гамп.
ВЕРСЕН

Сообщение M@xim 09 июн 2010 12:05

ok_escudo писал(а):А по-моему, вот тут должны быть очень хорошие места и для рыбалки, и для джиппинга, и просто для отдыха:

кактался как-то в тех краях, в районе СОбинки и в районе Петушков.
даже где-то треки должны были остаться.

но это было зимой.
летом места за Клязьмой очень топкие, много болот и комарья.

хотя ближе к Собинке что-то посимпатичнее и может быть.

вариант с Угличем-Мышкиным не нравится?
рыбаки могут либо на Волге порыбачить, либо на Рыбинское вдхр сгонять.
M@xim

Сообщение CB_nemo 09 июн 2010 12:12

Как то на мой взгляд тема рыбалки перехлестнула все остальные идеи. Мне казалось, что в нашем клубе народ стремится к освоению новых мест. Рыбалка это хорошо, но три дня на одном месте ... Наверное это не совсем правильно. Если круг досягаемости увеличить до 600 км., то можно найти много интересного в дополнение к рыбалке.
CB_nemo

Сообщение ok_escudo 09 июн 2010 12:16

M@xim писал(а):вариант с Угличем-Мышкиным не нравится?
рыбаки могут либо на Волге порыбачить, либо на Рыбинское вдхр сгонять.

Нет, почему не нравится, просто там уже были, интересно что-нибудь новенькое. Но это мое личное мнение.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение interlan 09 июн 2010 12:20

Сгонять куда-либо рыбакам не лучший вариант. Так как это подразумевает по сути перенос лагеря :) На Волге в районе Углича рыбачил не раз и даже с егерями, и ничего хорошего сказать не могу - особенности этого водоема.
Поскольку Санчес тоже за Кострому (то же Волга), то нас уже двое. Кто еще за Кострому?
Расстояние смешное - 360км. Рядом те же Мышкины, Угличи и т.д., А также сама Кострома, Иваново. Много ли кто был в тех местах?
И кстати почти в том же месте как однажды хотели поехать на Волгу в районе Плеса
interlan

Сообщение ok_escudo 09 июн 2010 12:23

Еще вариант - смотрите, что предложил Александр Хатхи:
граница Московской и Рязанской областей, деревни Аристово, Харлампеево, Малое и Большое Курапово.
Заезд для недоприводов - Егорьевское ш - Спас-Клепики, Тюково, Лебедины, Большое Курапово (или на Цну через Аристово).
Для фанатов бездорожья - Егорьевское ш - поворот на Радовицкий Мох, через Харлампеево в Большое Курапово. Ехать лучше минимум по двое, болото торфяное, старая гать, лебедиться не за что. Далее через Аристово на Цну.

От МКАДа получается 170 км - красота. Вот на карте, маршрут доезда проложил Гугл автоматически, не так, как писал Александр, это для оценки расстояния:

Просмотреть на карте большего размера
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение ok_escudo 09 июн 2010 12:39

CB писал(а):... три дня на одном месте ... Наверное это не совсем правильно. Если круг досягаемости увеличить до 600 км., то можно найти много интересного в дополнение к рыбалке.

interlan писал(а):Сгонять куда-либо рыбакам не лучший вариант. Так как это подразумевает по сути перенос лагеря :) ...

Как я вчера и предполагал, налицо две немножко не совмещающиеся тенденции: бивуачно-рыболовная и путешественно-экспедиционная :icon_scratch: Сергей, если "увеличить круг до 600...", то именно "в дополнение" к рыбалке ничего неполучится, а получится "вместо". Это правда.

Лично мое мнение - я всегда за путешественно-экспедиционный вариант :) Но уж простите, сейчас сезон для рыбалки, и я считаю, что бивуачно-рыболовный то же имеет по праву своих сторонников.

Т.к. мы на 12-14 июня не назначали общую УТП, а предполагали все же больше отдых, то ничего страшного, если соберется два кворума - для одного варианта в одном месте и для второго в другом. Никакого раскола, не подумайте, интерес общения в коллективе - в разнообразии устремлений его участников, а общения, я надеюсь, у нас впереди еще много - проектов и задумок хватает.
В случае, если какого-либо второго кворума не наберется, то по желанию народ сможет присоединиться к большинству.

Я, к сожалению, по вновь появившимся обстоятельствам, смогу выехать в пятницу в 20 из Рузы и должен буду вернуться в Москву в субботу поздно вечером, так что на меня не ориентируйтесь в выборе места, я присоединюсь к ближайшему по расстоянию...
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Пред.След.

Вернуться в Покатушки выходного дня