Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Ребята, добрый день!!!

Обо всем

Ребята, добрый день!!!

Сообщение Норман 16 июн 2010 10:54

Ребята, добрый день!!! Только сегодня зарегистрировался,долго Вам завидовал белой завистью. Вы живете полноценной, обалденной жизнью. Я тоже в душе джипер. У нас с женой Ниссан-сафари, навороченный для тяжелых условий, у дочери с зятем Ниссан-патрол, но живем мы на Севере и подобных клубов у нас нет. Вот мы и гоняем на двух машинах по необъятным Северным просторам. В таких местах бывали где только на вертолете можно. Как нибудь решусь и приеду к Вам по-путешествовать. Постоянно читаем о ваших походах и сердце кровью обливается. Так, что в России существует еще две семьи джиперов. Мы за отпуск наматываем по 20000тыс.км., очень легкие на подъем, в дорогу собираемся за 20 минут(рюкзаки всегда на готове.) На днях скину фото наших похождений.Приятно было приобщиться к вашей армии. Я Вами горжусь. Дай бог свидимся. Удачных путешествий. Норман.
Норман

Re: С 15.01.2010 Евгений + Ленчо = СЕМЬЯ ДЖИПЕРОВ!

Сообщение Kate4kin 16 июн 2010 11:37

Норман писал(а):Ребята, добрый день!!! Только сегодня зарегистрировался,долго Вам завидовал белой завистью. Вы живете полноценной, обалденной жизнью. Я тоже в душе джипер. У нас с женой Ниссан-сафари, навороченный для тяжелых условий, у дочери с зятем Ниссан-патрол, но живем мы на Севере и подобных клубов у нас нет. Вот мы и гоняем на двух машинах по необъятным Северным просторам. В таких местах бывали где только на вертолете можно. Как нибудь решусь и приеду к Вам по-путешествовать. Постоянно читаем о ваших походах и сердце кровью обливается. Так, что в России существует еще две семьи джиперов. Мы за отпуск наматываем по 20000тыс.км., очень легкие на подъем, в дорогу собираемся за 20 минут(рюкзаки всегда на готове.) На днях скину фото наших похождений.Приятно было приобщиться к вашей армии. Я Вами горжусь. Дай бог свидимся. Удачных путешествий. Норман.

Привет, привет! Можно подумать, что Вы живете не полноценной и не обалденной жизнью, если, как пишете, по 20 тыщ наматываете за отпуск. По-моему, у вас все в гармонии :) И странно, что с "нашими" не встречались на Севере. У нас тут народ и на Кольский ездит и в Заполярье... Почитайте разделы "Экспедиций". Может присоединитесь и пересекетесь с нашей тусовкой где-нибудь на Урале или в Монголии :D .....А еще можно просто писать и общаться здесь с нами. :evil5: С тех пор, как ремонт авто Примуса подходит к завершению, он стал сильно озабочен и занят, и, как следствие, забросил писательскую деятельность на форуме....мы все и "затухли" малость. Пишите хоть Вы, мы с вами как с новичком с удовольствием постебаемся :occasion14: :D
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Re: Ребята, добрый день!!!

Сообщение M@xim 16 июн 2010 12:03

Норман писал(а):....но живем мы на Севере ...

а откуда вы? из каких краев?

а то если так
Вот мы и гоняем на двух машинах по необъятным Северным просторам. В таких местах бывали где только на вертолете можно.

то и мы к вам в гости можем ;)
M@xim

Сообщение Кусто 16 июн 2010 12:30

M@xim писал(а):а то если так
Вот мы и гоняем на двух машинах по необъятным Северным просторам. В таких местах бывали где только на вертолете можно.

то и мы к вам в гости можем ;)

Давно мечтаю побывать за полярным кругом. А на этот прошедший НГ было два варианта. На север или Абхазия. Абхазия перевесила по причине не готовности машины к такому северному экстриму.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Ленчо 16 июн 2010 13:26

Согласна с Катей! Норман, Вы, если путешествуете по 20000км, тоже живёте обалденной жизнью! :thumbsup: У нас не у всех получается по 2000, а у Вас...Ну, в общем, нам (некоторым) до Вас ещё далеко! Может, только не всегда весело двумя экипажами, но, действительно, столько народу ездит на Север... Кстати, а Вы на Севере где?
Вы можете делиться треками и фотографиями, чем ещё больше подогреете интерес к своим краям. :D
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Primus 16 июн 2010 15:26

Норман писал(а):Ребята, добрый день!!! Только сегодня зарегистрировался,долго Вам завидовал белой завистью. Вы живете полноценной, обалденной жизнью. Я тоже в душе джипер. У нас с женой Ниссан-сафари, навороченный для тяжелых условий, у дочери с зятем Ниссан-патрол, но живем мы на Севере и подобных клубов у нас нет. Вот мы и гоняем на двух машинах по необъятным Северным просторам. В таких местах бывали где только на вертолете можно. Как нибудь решусь и приеду к Вам по-путешествовать. Постоянно читаем о ваших походах и сердце кровью обливается. Так, что в России существует еще две семьи джиперов. Мы за отпуск наматываем по 20000тыс.км., очень легкие на подъем, в дорогу собираемся за 20 минут(рюкзаки всегда на готове.) На днях скину фото наших похождений.Приятно было приобщиться к вашей армии. Я Вами горжусь. Дай бог свидимся. Удачных путешествий. Норман.

:hello2: :hello2: :hello2:
В наших рядах пополнение :occasion14: привет мы тут всем рады даже тем кого мы не видем но общаемся через форум, 20000км. за отпус это круто :thumbsup: завидую, а от куда вы с Севера? если мона то координаты Я на карте гугл размещу :P типо у нас друзья там живут, надеюсь увидимся в скором времени :P приятно было познакомиться.
подпись Примус :lol:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Норман 17 июн 2010 05:51

Привет всем! Мы из Югорска, это 400км. от Ханты-Мансийска на север. Будете в наших краях, пишите, поможем чем сможем. Внимательно слежу за Вашими путешествиями, будет возможность обязательно присоеденимся. Планируем сгонять на Дальний Восток, на побережье океана, но к сажалению, все дела, суета, не хватает времени. Смотрел отчет по Абхазии, Евгений МОЛОДЕЦ!!! Хочешь сгонять за полярный круг, это серьезно. Но советую, (если ни разу не был на Севере) превый раз прокатиться летом. присмотреться. Слишком большие перегоны и практически нулевой сервис. Зимой на одной машине очень опасно. Надумаешь пиши,что-нибудь придумаем. Спасибо всем за то что откликнулись. Если не надоем, то буду выходить на связь, приятно пообщяться.
Норман

Сообщение Кусто 17 июн 2010 08:41

Посмотрел на карте где это находится. И хочу сказать, что уж и не так далеко. Всего лишь 3500 км если ехать через Екатеринбург - Тюмень - Пыть-Ях - Ханты-Мансийск. Но скорее всего наверное есть и тут дорога: Екатеринбург - Ниж.Тагил - Кушва - Серов - Североуральск - Ивдель. Но она почему то не показана на карте. И по этому второму варианту гораздо ближе (- 500 км точно) до Югорска получается.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Норман 17 июн 2010 10:29

Дорога до Югорска есть и через Екатеринбург. До Ивделя асфальт, потом зимник, который практически готов к сдаче. Даже весной по нему уже ходят легковушки. От Екатеринбурга до нас 700км. Мы долетаем за 9часов при самом плохом раскладе. Норман.
Норман

Сообщение Nataly_ugra86 17 июн 2010 10:56

Здравствуйте!!!!!

Вот тоже решила присоединиться!!!!! Я дочь пользователя под ником НОРМАН.
Про летнее путешествие'09 можно говорить вечно:
Урал, Волга, Карпаты, путешествие практически по всему Российско - Украинскому побережью Черного моря... Список можно продолжать бесконечно...
Практически весь отпуск в пути за незабываемыми ощущениями.
Очень давно мечтали присоединиться к Вам, надеемся в скором будущем попутешествуем вместе: поделимся приобретенным годами опытом!!!!!! :hello2: :occasion14:
Все закрыли глаза, потому что им страшно......
А я сижу и смотрю, потому что мне интересно-)))
Nataly_ugra86

Сообщение Кусто 17 июн 2010 11:40

Добро пожаловать на наш форум!
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 17 июн 2010 11:48

Наталья, пишите, пишите обязательно! Не стесняйтесь. И фотки тоже обязательно :) Про Карпаты если можно.....меня лично туда давно тянет.....гуцулы там, горы и все такое :D только напугали вот большой нелюбовью к русским.....типа там все бывшие бендеровцы или что в этом роде. :shock:
....А Север - это вообще чума. У нас тут не только Женя туда хочет. Я так вообще в Антарктиду хочу, на зимовку....тока туда женщин не берут :? ....половая дискриминация :evil:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Nataly_ugra86 17 июн 2010 12:21

Сегодня - максимум завтра скину фотки Карпат. Там мы ходяли на всевозможные водопады - бывало идти 4 часа в гору, думали не дойдем.
Зато какой кайф с самой вершины горы наблюдать за красотами Закарпатья...
Насчет русских, да, бывает, но это больше по Львовской области. Мы там останавливались, у меня дочке 2 года, перегрелась, поднялась температура 39,9, врачи СКОРОЙ сказали что даже не приедут на вызов. Но ничего, мы закаленные, справились сами. А в самом Закарпатье отношение хорошее, туда ездит много туристов, и они научились не обращать внимание.

Мы тут подумываем переезжать жить в Краснодар, будем к Вам поближе, поездим вместе по красотам России (!!!!и не только!!!!!)
Все закрыли глаза, потому что им страшно......
А я сижу и смотрю, потому что мне интересно-)))
Nataly_ugra86

Сообщение Primus 17 июн 2010 14:20

Nataly_ugra86 писал(а):Здравствуйте!!!!!

Вот тоже решила присоединиться!!!!! Я дочь пользователя под ником НОРМАН.
Про летнее путешествие'09 можно говорить вечно:
Урал, Волга, Карпаты, путешествие практически по всему Российско - Украинскому побережью Черного моря... Список можно продолжать бесконечно...
Практически весь отпуск в пути за незабываемыми ощущениями.
Очень давно мечтали присоединиться к Вам, надеемся в скором будущем попутешествуем вместе: поделимся приобретенным годами опытом!!!!!! :hello2: :occasion14:

Очень приятно Наташа что всей семьей к нам, в месте веселее :lol: пардон забыл представиться Андрей (ка) можно просто Примус, как говориться велком мы рады всем. Краснодар это хорошо там фруктов много и есть где купаться а что касается по катушек то сто пудов еще пересечемся :occasion14:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Igant 18 июн 2010 00:17

Очень рыды знакомству!!!! Пишите отчёты, выкладывайте фотки, точки, треки, тут по Северу всё чуток того.... И ждите нас в гости!!!
Igant

След.

Вернуться в Подвальчик