Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Primus 22 июл 2010 13:28

Евгений писал(а):
Примус писал(а):стараюсь :icon_scratch: правда девку жалко :tongue3:

Хороша Маша, да не наша. Ой, :boxing: чувствуется получу я сегодня вечером дома за это на орехи от жены. :BangHead:

Жень готовься :pottytrain2: потом расскажешь :lol:
пы сы: Лен сильно не бей товарища :violent1:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Kate4kin 22 июл 2010 13:57

Всем, у кого потекли слюнки от лицезрения сего "девайса" на дереве рекомендую закинуть таким образом на сучок в местном огороде свою 2-ю половину и любоваться хоть целый день. Будет смотреться ничуть не хуже. Потом можно раздеться и залезть туда самому и дать возможность свой половине получить огромное эстетическое удовольствие. Делов-то. :tongue3: :lol:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение ok_escudo 22 июл 2010 14:03

Примус писал(а):Очень хороший видео ролик :thumbsup:
http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeD ... re=related

офигенный фильм
название про прикол какой-то дурак написал
это не прикол
это фильм о судьбе
о том что мы почти не в силах что то изменить
а потом оказывается - в силах
мало кто умеет в неполные 8 минут столько мысли вложить
коммент в тему (орфография, т.е. ошибки, автора коммента): "мля жалко ангела.? В выходной день со свидания вызвали на работу. Прям с неба об осфальт. Ещё 2 чемодана по башке."
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Сообщение Кусто 22 июл 2010 14:04

Kate4kin, ну вощеееееее!!! :shock: Куда я попал? Где выход? Где мои вещи? :shock:
Примус, камень в наш огород одна ко.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Primus 22 июл 2010 15:50

Евгений писал(а):Kate4kin, ну вощеееееее!!! :shock: Куда я попал? Где выход? Где мои вещи? :shock:

Жень это не камень, это ............ ну короче поаккуратнее, а то Лена тебе даст Машу да не нашу :lol: :lol: :lol:
Изображение
Primus

Сообщение RussoBalt 22 июл 2010 16:59

Примус писал(а):стараюсь :icon_scratch: правда девку жалко :tongue3: на сучках спать это круто!!!

На то они и суЧки что бы на них спать :)
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Kate4kin 22 июл 2010 19:36

Евгений писал(а):Kate4kin, ну вощеееееее!!! :shock: Куда я попал? Где выход? Где мои вещи? :shock:

Женька, не дрейфь. Я своих не бью. Шучу я так :lol: :occasion14:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 22 июл 2010 19:58

ok_escudo писал(а):
Примус писал(а):Очень хороший видео ролик :thumbsup:

это не прикол
это фильм о судьбе
о том что мы почти не в силах что то изменить
а потом оказывается - в силах

Олег, и все-таки...твое мнение? В силах или не в силах? Я лично уверена, что ничего и никогда. А ролик и правда красив, жаль, что всего лишь сказка.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 23 июл 2010 09:17

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ср...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ср..го корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо
Kate4kin

Сообщение Primus 23 июл 2010 09:33

:lol: :thumbsup:
Изображение
Primus

Сообщение viacheslav 23 июл 2010 12:49

У Задорнова было :hello2:

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=hpGff5Hxmgs
Далеко бежит дорога (впереди веселья много).....
viacheslav

Сообщение 3WHouse 23 июл 2010 13:00

офф:
viacheslav писал(а):У Задорнова было

задорнов уже давно стал петросяном
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Kate4kin 23 июл 2010 21:21

Да ладно вам, господа, мужчины...предупреждали меня, что баян, но вот лично я не слышала (и не читала)....Примус вот судя по всему тоже....может еще кому тоже понравится. А на счет Петросяна&Задоронова не обижайте.....я их не смотрю уже сильно давно.
Kate4kin

Как я вчера вечером добирался домой с работы.

Сообщение Кусто 27 июл 2010 09:08

Вчера вечером, по пути домой я стал свидетелем одного очень интересного «театрального» действия в электричке с Ленинградского вокзала. В главной роли выступила блондинка лет 40-45.
До отхода электрички оставалось еще примерно 10 минут. В вагоне как обычно очень жарко и душно. Все окна открыты настежь. Ну и как полагается (те, кто ездят в электричках знают это) машинист включил вытяжку в вагонах. И тут начинается спектакль! Эта блондинка вскакивает с сидения и начинает закрывать все окна в вагоне. На что ей все остальные сидящие в вагоне пассажиры говорят: Вы чего? Сейчас же задохнемся тут от духоты! А она мечется по вагону пытаясь закрыть окна со словами: Ну это же кондиционер включили. На что народ начинает посмеиваться потихоньку. Она сначала подлетела к раздвижным дверям выхода в тамбур. Там над дверями расположена сетка вытяжки. И начинает щупать рукой дует или не дует из неё. Народ потихоньку продолжает хихикать над ней. После этого она выскочила в тамбур и проверила там сетку вытяжки (находящуюся на потолке). Поняв что там тоже не дует она возвращается обратно в вагон и начинает снимать обувь. Для того, что бы залезть на сидение и проверить дует ли воздух с потолка вагона. Она разувшись, встает на сидение и подносит руку к сеточке с динамиком, по которому объявляют остановки. В этот момент, машинист выключает вытяжку. Тут народ начинает хихикать громче, но в меру. После этого она (блондинка) обувшись подошла к «матюгальнику» (связь с машинистом) и нажала на кнопку. Через пару секунд послышался голос машиниста: Слушаю Вас. И она задает машинисту такой вопрос, вернее просьбу: Включите пожалуйста опять кондиционер в вагоне. Народ сидящий в вагоне начал ржать уже не по детски. И я в том числе тоже.
После этой фразы сказанной блондинкой в матюгальник, машинист по-моему попал в мысленный стопор. И через пару секунд выйдя из него выдает ей такую фразу: Дура, это вытяжка, а не кондиционер!!! Весь сидящий народ в вагоне после этого просто сползли от смеха под кресла в вагоне!!!!! Это надо было только видеть и слышать!!!
А я сразу не сообразил включить видеокамеру в телефоне, что бы записать все это.
Но цирк был бесплатный. Вот как бывает в жизни.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 27 июл 2010 14:41

Жестокий ты, Женя :lol: Ну что над тетеньками стебаться....ну не знает она, что там жжужит в потолке....я, например, тоже не знаю, что там может жжужать :oops: ....А в поездах дальнего следования проводники всегда орут: "закройте окно, я включила кондиционер"....тетка видать часто в поездах ездит :icon_scratch:
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик