Для тех, кто не видел журнал - вот тут скан. Хотя бумажный вариант читать и смотреть лучше

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):ну что господа Поздравляю с выходом в светотличный материал получился
прочитал аж 2 раза
RussoBalt писал(а):Примус писал(а):ну что господа Поздравляю с выходом в светотличный материал получился
прочитал аж 2 раза
Прочти третий раз!
пионЭром был? читать ,чтать,и еще раз читать !
Так в журнале видел трехосный мерс? во красота(кроме аэрографии)
Статья и правда хорошая,бывает прочтешь и в голове тихо,а эта так сказать= Берет тебя! ведет тебя ! но в тоже время и не уводит...! Всем авторам фото- молодцы!еще немного тренеровки и бум издавать журнал сами,(идея моя,просю запомнить
) журнал Трек 4х4,только о дорогах,путешествиях и неважно на чем,пешком,мото,авто или водой! Ура товариЩи!
Примус писал(а):
жалко нивкуа в целом парни молодцы
M@xim писал(а):Примус писал(а):M@xim писал(а):
ну подумаешь бампер немного оторвали![]()
...Хорошая дорога закончилась ровно после въезда в посёлок Бейнеу. В сам посёлок мы не поехали, ни к чему нам была туда, нам здесь надо на восток, на полуостров Мангышлак... Нас несколько настораживали курсирующие слухи про «злобность» местных жителей в Бейнеу и поэтому, не смотря на усталость, решили отъехать как можно подальше от посёлка и встать лагерем вне зоны видимости жилищ местных.Олег Кириченко писал(а):На самом деле, слухи эти про "злобность" местного населения западного Казахстана витают постоянно, и, скорее всего, имеют под собой основания. В этом смысле, я думаю, Мангышлак ничем не отличается от Горного Алтая или, тем паче, Тывы. А началось с того, что при переходе границы из России в Казахстан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |