Я часто езжу в Вильнюс автомобилем, самолет стоит дорого (даже сесна

) поезд ,там храпят попутчики

, метро еще не провели ,ветку дотянули только до Митино… ( Вильнюс это Литва, не Латвия, наболело, надоело господа , это Литва, господа, Литва

, а то 9 из десяти гаишников, останавливая и спрашивая откуда я, при ответе- Литва, а знаем говорят- Рига! Но среди нас надеюсь нет гаишников…)) Так вот поездка была как поездка, я такие называю блицкриг- 10 часов туда ночь там и назад, но на этот раз , все же расскажу пару моментов.. В качестве эпилога так сказать , утро, раннее утро, очень раннее утро, темень, МКАд миновали быстро , еду по минке, кофию пью, у тут бац! Фура взад уперлась и светит очами, погоняет, минка в Подмосковье вся в ремонте, особо не разгонишься, еду 80-90, фура на хвосте и при первой же возможности обгоняет как демон из под колес камни…,затем опять я ее и так пару раз, смотрю номера польские, а это паны ездят как обезьяна за рулем ,непредсказуемо

! Холера ясна , побил мне все противотуманки камнями. Надоело мне это все , раньше я бы просто по простому остановился и бейсбольной битой снес ему зеркала и выключил ею же свет ,но с возрастом становишься спокойнее и мудрее опять же жена в машине и я как настоящий немец оторвался от него минут на десять , остановился на посту - сдал я его товарищи

! Номер цвет и тд, гаишники были рады моей гражданской позиции пан водитель не очень … Будьте активы господа сдавайте уродов пьяных на дороге! Я за жестокие штрафы, рубим палец на первый раз пьяному уроду, машину под пресс во второй! А сознательного гражданина награждать « красными революционными шароварами», все просто: кнут и пряник. Человека страшит только наказание…..
Первое хочу отметить , в Беларуси это конечно опять дороги, при въезде к «диктатору» дороги стали еще лучше и ухоженней, увидеть мусор или отсутствие разметки просто не реально, разрешенная скорость- 120, плата за дорогу два раза по два евро вроде, того , как правило все едут 130, а вот 150 это уже штраф 100 евро, батька любит брать за транзит и штрафы крупные купюры… У нас тоже любят крупные купюры не только гббддшниники, и поэтому слово «откат» приобрело иной смысл, у нас такие откаты что гаубица времен первой мировой просто стоит на месте по сравнению с российскими чиновниками . Самая дорогая дорога в Германии : Дрезден – Прага стоит $10 млн за 1 км, дорога Москва- Питер……внимание….

.$65 млн за 1 км!!!?? И ее еще нет ! может наши внуки смогут проехать по четырех полосному автобану не боясь получить в лобовое лошадиную морду и телегу в придачу, и выражение без лимитный, будет не только тариф телефона но и скорость на этой дороге… 65 миллионов долларов США !!! один км! За такие деньги можно сделать подземную дорогу с бутиками и отелями построить ,эмираты подавились бы….Круто взнуздано! , климат? Технологии? Нет, воры, то есть простите мздаимцы или как еще их называют? У батьки Л, все просто там как в Китае расстрел и это правильно! Так поезжайте к финнам или в Норвегию учитесь строить , в Китай учитесь не воровать или в церковь?, я как то видел «домик в деревне», большого российского дорожного начальника, и во дворе бентли и мерсов по мелочи ,тьма, правда деревня во Франции а начальничек летает работать в Москву ,ему пофиг эти дороги ему нужно жене картье купить ибо на пальцах ног еще есть место….
Так вот «сижу, починяю примус, никого не трогаю» - на спидометре- 140 км ч ,солнышко светит, птички поют, небо чистое, до Минска рукой подать, и вдруг, вижу в зеркало заднего вида, НЛО в огнях приближается, да так быстро, что ели успел левую полосу освободить… давненько я так не ездил, все больше когда в германии по автобану без лимитному летишь, так там все ясно, едешь 200 и смотришь в зеркало не мешаю я ни кому?, там страна маньяков скорости, а тут в колхозе, летит Х5 примерно за двести, ей богу господа, я ей на хвост,…180… 190,… мама….не догнал, жена ай -яй -яй, мне сказала, у меня с ней договор, берегу себя и ее , так вот дело вовсе не в том что машина ехала с такой скоростью, бмв есть бэмвэ, водят его люди мягко говоря неадекватные, 007 и все такое, ,стиль, понимаешЬ, все дело в номерах! Дорога Москва- Минск, а номера у вороного регион 49! Мне это показалось интересно .
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.