Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

НГ у дизелистов

Обо всем

Re: НГ у дизелистов

Сообщение Kate4kin 30 дек 2010 10:23

Агласите ситуацию?
[/quote]

Чего, чего.....сироты мы теперь бездомные....на тебя одна надёжа....не обидь уж, батюшка, а мы-то тебе за то отслужим верой и правдой (далее следует коллективный низкий поклон).
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Kate4kin 30 дек 2010 13:39

АУ! ЕСТЬ ВАРИАНТ ОДИНОГО МУЖЧИНЫ С КОТТЕДЖЕМ (3 ЭТАЖА)....ПОЕДЕТЕ К НЕМУ ВМЕСТО ДИЗЕЛЕЙ? Он правда до вечера еще думать будет, побаивается чего-то, дурилка :lol:
Но чует моя чуйка, что согласится.....я когда немного выпью очень убеждать умею :lol:

БЫСТРО ВСЕ ОТПИСАЛИСЬ....ПОЕДЕТЕ ИЛИ НЕТ. ДЯДЕНЬКА СМИРНЫЙ (ПОЧТИ) :lol: РЕКОМЕНДАЦИИ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ У ГОБЛИНА ИЛИ СЕРЕГИ ДИЗЕЛИСТА. Зовут Мишка, джипы (2) в наличии есть :lol:

Да....ехать 7 км по Киевскому ш, потом 4 км по главной с Киевского. Поселок наз. Валуево. Почти рядом. ЖДУ ДО 20 ВЕЧЕРА ОТПИСОК.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 30 дек 2010 14:49

Мишка согласный, так что решайтесь други быстрее. Он нам даже елку ща обещал достать и нарядить....просто душа человек.
По удобствам - дом тока что построенный, на первом этаже был не достроен сортир....на двух других все это есть....плазма большая есть, но ТВ вырубилось, так что будем смотреть диски с нашими поездками (рекомендую взять)....с едой такое же условие (все с собой)....мусчина живет один и холодильник имеет соответствующий статусу. Двор большой, машин 6 свободно уместятся....спать кому-то по любасу придется в спальниках, т.к. стока кроватей даже у одиноких мусчин не хватит. Имеет классного сына лет так 25-26 штоле (ау...у кого дочки на выданье....есть шанс!).............сам обещал не мешаться, уйти спать после 12 и не будить даже утром :lol:

Очень прошу - сообщите о своих пожеланиях и планах.....а то человек зря будет расчитывать на нашу компанию :(
Kate4kin

Сообщение interlan 30 дек 2010 15:12

Kate4kin писал(а):АУ! ЕСТЬ ВАРИАНТ ОДИНОГО МУЖЧИНЫ С КОТТЕДЖЕМ (3 ЭТАЖА)....ПОЕДЕТЕ К НЕМУ ВМЕСТО ДИЗЕЛЕЙ? Он правда до вечера еще думать будет, побаивается чего-то, дурилка :lol:
Но чует моя чуйка, что согласится.....я когда немного выпью очень убеждать умею :lol:

БЫСТРО ВСЕ ОТПИСАЛИСЬ....ПОЕДЕТЕ ИЛИ НЕТ. ДЯДЕНЬКА СМИРНЫЙ (ПОЧТИ) :lol: РЕКОМЕНДАЦИИ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ У ГОБЛИНА ИЛИ СЕРЕГИ ДИЗЕЛИСТА. Зовут Мишка, джипы (2) в наличии есть :lol:

Да....ехать 7 км по Киевскому ш, потом 4 км по главной с Киевского. Поселок наз. Валуево. Почти рядом. ЖДУ ДО 20 ВЕЧЕРА ОТПИСОК.

ПИШЕМСЯ!
В Валуево сам Бог послал. У коттеджик недостроенный как раз в 5-и км. от Валуево (в соседней деревне) Офигительный вариант!
Кате4кин, давай подробности. А если форум не соберется, то чего, ты вдвоем с мужчиной справлять будешь?
interlan

Сообщение Санчес 30 дек 2010 15:24

Kate4kin писал(а): Санчес, один ты у нас с недвижимостью дачной остаешься

Катюх, дача не отапливаемая на зиму законсервированна. Внутри все покрыто инеем!
Находится там не есть, Гуд!
Поэтому будем ПРАЗДНОВАТЬ по плану *В*
В теплом семейном кругу!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

И НЕ БОЛЕЙТЕ! ап-чхи.
Toyota Hilux, и Yamaha.
Санчес

Сообщение Kate4kin 30 дек 2010 16:01

Так...замечательно. Насколько я уже поняла Денимент, Интерлан и Примус (с половинами и детьми) будут. Ну и я, есс-но :) .....Если кто еще надумает - милости просим, у нас без стеснений.....можете отзвониться указанным товарищам, можете так приехать...сюрпрайзом.

Так....еду и питье с собой. У мужика мышь повесилась, как я уже писала. Все причиндалы и посуда на кухне есть (даже какая-то хрень под названием аэрогриль).
Девочкам придется немножно поготовить на стол (как водится).

Кроватей мало (одна его, две для гостей + диван в зале).....спортзал есть, если кому надо :lol:
Собираемся в 18-00 (плюс минус). У дома еще нет улицы, есть название местоположения: деревня Пушкино Ленинского р-на. Ехать, как я уже писала, по Киевскому до указателя "Московский, Валуево". Поворачиваем и 4 км. по главной. Потом звоните, будем по телефону подсказывать.

Берите диски с поездками, если хотите....ну и всякие веселухи приветствуются.

Пи.си. Адндей, на твой вопрос.....если вы не поедете, то я буду встречать дома у себя :lol: У меня просто очень много друзей, которые меня уважают :oops:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 30 дек 2010 17:32

Маленькое дополнение....стулья свои раскладные возьмите на всякий случай....у товарисча стульев всего 4 ....
Kate4kin

Сообщение Deniment 30 дек 2010 19:04

Kate4kin писал(а):Маленькое дополнение....стулья свои раскладные возьмите на всякий случай....у товарисча стульев всего 4 ....

А стол большой у него есть, или столы тоже с собой? :)
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение interlan 30 дек 2010 19:16

Deniment писал(а):
Kate4kin писал(а):Маленькое дополнение....стулья свои раскладные возьмите на всякий случай....у товарисча стульев всего 4 ....

А стол большой у него есть, или столы тоже с собой? :)

Стол есть, я голосом спрашивал.

Мы уже закупили:
Две бутылки коньяка
Утку по-пекински
Немного хлеба, сока и возможно салат.

С икрой обломались: В АШАНЕ КОНЧИЛАСЬ ИКРА!!!

Примус обещал шашлык, соответственно вопрос по мангалу: у кого-нибудь уже лежит в багажнике?
interlan

Сообщение Deniment 30 дек 2010 19:19

interlan писал(а):
С икрой обломались: В АШАНЕ КОНЧИЛАСЬ ИКРА!!!

Примус обещал шашлык, соответственно вопрос по мангалу: у кого-нибудь уже лежит в багажнике?

Икра кончилась? Кабачковая? Ужас, нах... :shock: :)

А у человека мангала нет?
У меня есть старенький.
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Kate4kin 30 дек 2010 21:03

Да, стол есть и большая комната почти без мебели, как для танцев....Посуду видела...фужеры там. чашки, тарелки и пр....

Про мангал просто не знаю....не спрашивала...на всякий случай берите, если есть.

Из еды буду делать паштет из печени (вкусно..честно), фасоль белую маринованную в спец. соусе, холодец возьму (мать делает классно...старая школа))))), купила помидоры свежие, перец, салат зелень, мандарины, ...по банке помидоров, огурцов соленых....хлеб бородинский, чай банку...горчицу...уедимся по-моему....и без икры треснет. А....пить - 2 бутылки шампанского.

Развлекухи какие есть - берите...дартс .....санки....там природа потрясающая, лес рядом....можно придумать чего.

Приехать можно и раньше, чем 18-00. Я приеду раньше, так что звоните - буду дорогу объяснять. И, естественно, могут приехать те, кто хочет куранты дома послушать, а потом уже по-гостям. Мы там дооолго будем :lol:

Да....воду может не покупать, он с источника какого-то воду носит, особенную какую-то.
Kate4kin

!

Сообщение Санчес 31 дек 2010 00:34

ОООчень хочется присоединиться!!! Но... наверное не получится ((( Санчес (диагноз доктора)) заболел :icon_scratch:- всеми возможными способами пытаюсь не заболеть и вылечить Санчеса), но, в срок, боюсь не уложиться, Всех с наступающим Н.Г. - надеюсь на чудо и горячий клюквенный морс. Форс-мажёр ... .. ...! (Маша)
Toyota Hilux, и Yamaha.
Санчес

Сообщение Kate4kin 31 дек 2010 12:03

Маша, держись! Заставь его ноги парить каждые 2 часа и все пройдет враз...нудно, но действует. И приезжайте, приезжайте!!! Сажай Сашку в инвалидное пассажирское сиденье, окно закрой в машине и ту...ту....Маску на вас наденем какую найдем, чтобы не апчхи на на нас и усе :lol:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Kate4kin

Сообщение Кусто 31 дек 2010 13:29

Народ, всех с наступающим Новым Годом!!!!!! У нас к большому сожалению больше связи не будет. Дома комп не работает. :evil: Моя вина :oops: :oops: :oops: :oops: . Так, что Всем Всёго самого наилучшего и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встретимся в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: :occasion14: Завтра утром нас ждет дальняя дорога. Ждите отчета. По возможности будем скидывать инфу (где мы) о нас на форум. Это если будет по пути интернет кафе попадаться.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Зайка 31 дек 2010 14:05

Обожаемые форумчане))) и наше семейство всех-всех-всех вас поздравляет с Наступающим Новым Годом))) и я (как символ будущего года) сообщаю, что у все все должно быть ХОРОШО!!!!!! :wav: :wav: :wav:
Зайка

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик