Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

С Рождеством!

Обо всем

С Рождеством!

Сообщение ok_escudo 06 янв 2011 23:50

Всех со светлым праздником - Рождеством! Душевного спокойствия! Любви и счастья!

Можно верить или не верить (по сути это не важно никому) - но это еще один праздник, а в праздник душа разворачивается и радуется, и от того все вокруг становится только лучше!
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Re: С Рождеством!

Сообщение M@xim 07 янв 2011 01:39

с Праздником всех!!!
M@xim

Сообщение viacheslav 07 янв 2011 15:11

С праздниками всех Вас!
Кто бы что не говорил, а зима в этом году правильная - на Новый Год снег, на Рождество солнышко и мороз :hello2:
Далеко бежит дорога (впереди веселья много).....
viacheslav

Сообщение Сергей 07 янв 2011 15:24

С рождеством! С праздником!
Храни Вас Бог!
С Уважением!
Команда 4х4
Britanica-Auto
Сергей

Сообщение 3WHouse 07 янв 2011 17:10

с Рождеством!
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Kate4kin 07 янв 2011 17:18

Не стала создавать новую ветку, потому что, думаю, эта маленькая и показательная история относится именно сюда....Храни нас Бог! А Бог нас, как мне кажется, может хранить только одним способом - это посредством помощи через других людей. Чем больше нам встречается в жизни хороших людей, тем больше о нас заботиться Бог. Так ведь?
Короче, переделала я сегодня свои дела (вне дома)...собралась уезжать домой...подхожу к машине, пикаю брелком, а машина ни гу-гу. Потыкала, потыкала....вспомнила, что батарейку на брелке не меняла года полтора и пошла искать новые батарейки. Нашла, поменяла. Подхожу к машине, опять ноль. Попробовала вскрыть ключом, орет машина...пришлось закрыть обратно. Позвонила дилеру, где сигналку устанавливали....сказали, что нужно снять клемы и найти хитрую кнопку под капотом. Для меня сложная процедура, из инструментов одна отвертка....и ес...но, как и большинство женщин в этой ситуации, стала искать ближайших лиц мужского пола. Сзади стоял жигуль с молодым русским (это важно) дяденькой. Попросила всего лишь ключ разводной и, если можно, показать, какую клему снимать. Почему-то не глядя в глаза, сказал, что занят. Через дорогу стоял очень красивый и крутой БМВ. Молодой, очень дорого (и холодно, не для улицы) одетый молодой человек - лицо, как пишут, кавказской национальности, нашел и ключ, и фонарик, открутил эту клему и лег в своей крутой и дорогой одежде на пол машины, чтоб найти эту дурацкую кнопку (я тоже искала, не нашла). Потом я раз 5 разговаривала по мобилке с салоном, мастер объяснял, где эта кнопка....Мальчик тоже раз пять лежал под сиденьем моей машины и даже предложил (САМ) мастеру из салона, что он сейчас за ним приедет (!!) и привезет к моей машине, чтобы он на месте нашел то, что так далеко запрятал. Мастер отказался. В результате, он окоченел как снеговик и попросил время, чтобы посидеть у себя в машине и отогреться. ........Вообщем, машина вскоре завелась и я уехала ...................Но я не смогла не написать про это, потому как уж сильно показательна что ли вся эта история. И то, что "наш" мужик в легкую послал с помощью (хотя все это время сидел в своей машине и никуда не уезжал), а помог человек именно той национальности, с которой нас постоянно сталкивают в последнее время. И не надо шутить на тему "девушкам все проще..."....ЭТО совершенно тут ни при чем. Я вообще не отношусь к той категории женщин, которая может одним взмахом ресниц на дороге аварии устраивать. Он просто поздравил меня с Рождеством и уехал.....он просто нормальный мужик и хороший человек. А мне просто повезло в очередной раз на встречу с хорошим человеком.
.........Вот такая Рождественская история :occasion14: .
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Primus 08 янв 2011 00:41

И Я присоединяюсь и всех Вас поздравляю с этим светлым праздником.
 рождеством.jpg
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Владимир 08 янв 2011 20:09

Катюха, при чем тут национальность? Срочно в Абхазию!!! Мы только вепрнулись, отчетик выложу. И с Прошедшими Вас Всех.
Владимир

Сообщение Kate4kin 08 янв 2011 21:24

Владимир писал(а):Катюха, при чем тут национальность? Срочно в Абхазию!!! Мы только вепрнулись, отчетик выложу. И с Прошедшими Вас Всех.

При том, Володь, что в последнее время теме кавказских национальностей в Москве уделяется очень много внимания в прессе и на ТВ....сам понимаешь о чем я.....А мне вот попадаются такие примеры из жизни и, соответственно, совершенно не хочется кого-то там бить идти на площадь у Киевского вокзала.
Kate4kin

Сообщение 3WHouse 08 янв 2011 21:53

развлекались и праздновали тут: http://lr4x4.ru/forum/forum69/topic884/
в гостях у лр была мицибися и сузука ;)
Андрей и Кате4кин, спасибо что приехали!
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Kate4kin 08 янв 2011 22:09

3WHouse писал(а):развлекались и праздновали тут: http://lr4x4.ru/forum/forum69/topic884/

Виталь, акцент неправильный :) . Спасибо, что позвал, а не что приехали :lol: А то вот представителей клуба "Трек" никуда не соберешь вместе :( (и можете пинать меня ногами).
...........А съездили супер здорово :thumbsup: Чуть-чуть тренировки езды по сугробам, много воздуха, потрясающий НАСТОЯЩИЙ плов в исполнении Кати и замечательные люди, с которыми приятно даже просто посидеть у костра без всякого важного смысла :occasion14: ....Только мой джим смотрелся сильно смешно в компании колонны дефендеров :lol:

Пи.си. Примус тоже собирался выложить свои видео и фотки.
Kate4kin

Сообщение Primus 08 янв 2011 22:52

3WHouse писал(а):развлекались и праздновали тут: http://lr4x4.ru/forum/forum69/topic884/

а Я сюда все скидываю viewtopic.php?f=102&t=1411
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Вернуться в Подвальчик