пы сы меня в автошколе учили

а Санька будет точно.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):Был у Сашки сделали машин, ну теперь держись Катечкин Я тебе покажу как надо баранку крутить!
пы сы меня в автошколе учили![]()
а Санька будет точно.
Kate4kin писал(а): "крутилка автошкольная"![]()
....
Kate4kin писал(а):Примус писал(а):Был у Сашки сделали машин, ну теперь держись Катечкин Я тебе покажу как надо баранку крутить!
пы сы меня в автошколе учили![]()
а Санька будет точно.
Вот и верь после этого в мужское благородство....то он за лишнюю порцию мяса первое место мне уступить согласился, то чего-то показывать собрался, чего я еще не видела и должна от этого сильно испугаться
Ты уж определись, а то я вся такая в надеждах и останусь
![]()
.....А вот Сашке я твою, свою и еще чью-нить порцию мяса отдам, "крутилка автошкольная"![]()
....
Deniment писал(а):Гы-гы-гы!!!"крутилка", блин!
Вертелка.....
[/quote]quote="Ленчо"]Катя, я тоже буду участвовать на своей "корове"Ну, т.е. на Патриоте, который на атэшной резине, как корова на льду. На победу не претендую, потому что для меня это будет первый зимний кросс, да и за рулями других авто будут такие асы, как Примус...так что на твою порцию шашлыка ещё 1 претендент
Зайка писал(а):ну мы вроде тоже собираемся))) на шашлык!!!! а вот машины для кросса у нас неть))))
Kate4kin писал(а):Я вот думаю, мож плиту бетонную в машину засунуть, чтоб ее к земле прибило?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |