Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

А поедем-ка на Автокросс 2011 ! (ОБСУЖДЕНИЯ)

29 января 2011

Re: Фото Автокросс 29.01.11

Сообщение RussoBalt 31 янв 2011 12:08

[quote="Kate4kin"]Андрей, фотки правильные, с историей и сюжетом :thumbsup: Спасибо! .......Мероприятие тоже исключительное...трасса :thumbsup: ...да...надо бы по-чаще на таких катацца и чтоб советы не на форуме потом писать, а рядом сидючи.....типа мастер-класс. Помните, Немодный такие организовывал? Хорошее дело, между прочим :icon_scratch:

Пи.си. Саш (Гоблин), поговори с Мишкой (ты знаешь, каким)...мож он сможет договорится про "еще раз за бесплатно" по этой трассе.... его если растормошить, то он все может :)[/quote
]
:nono:
Kate4kin при всем к вам уважении сравнивать :
"Помните, Немодный такие организовывал?" как можно? там все "просто" ДЕНЬГИ в кассу искусство в массы! в субботу вы платили? нет! и НИКТО не платил...а организация этого мероприятия вылетала в копеечку ... АРЕНДА трассы, АРЕНДА скорой..и т д... рассуждать можно долго и красиво....организовать такое мероприятие очень и очень затратно как деньгами так и человекочасами...работали орги долго и много,просто попробуйте на старте или финише постоять на улице при морозе весь день....
Лично я за СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ пусть минимум( 1000р) но это нужно...в субботу 90% было нормальных понятливых людей,организовать без аварийный лагерь и старт-финиш 40 машин трудно..но интересно!
Игант-ты заслуживаешь уважения,титан! Все ребята (орги) вам спасибо! мне пишут люди ..все благодарны и довольны как дети! это главное! мы должны больше радоваться в этой жизни! никто не знает что будет завтра!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Primus 31 янв 2011 12:25

Kate4kin писал(а): второй разворот был целиком на совести штурмана, у которого нервы сдали видать после первой крутилки и он у меня руль стал отнимать,

Кать харэ на штурманов наезжать!!! :mrgreen:
Kate4kin писал(а): как только машину опять повело....завязалась драка (как пишут в романах) ну и закрутило...я даже не помню от нервов, это уже после финиша было или не доехали все-таки :D ....ох уж эти нервные штурманы....без них сильно сложно и с ними - проблемы :D

жалко птичку :cry:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Re: Автокросс 2011 /зима/ (ОФИЦИАЛЬНОЕ)

Сообщение Кусто 31 янв 2011 13:23

Жалко конечно что приехавший клуб rushummer не принял участия в заездах. :cry: :icon_scratch: Было бы очень зрелищное выступление. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение viacheslav 31 янв 2011 13:38

Спортажисты молодцы, достойно выступили!!! :thumbsup:
Далеко бежит дорога (впереди веселья много).....
viacheslav

Обсуждения из официального (временная 1)

Сообщение Кусто 31 янв 2011 13:41

Зачетно!!! Молодцы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне тоже понравилось.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение STS 31 янв 2011 13:52

viacheslav писал(а):Спортажисты молодцы, достойно выступили!!! :thumbsup:

Старались :D
Я участвовал первый раз в жизни в подобном мероприятии. А на жип сел вообще два месяца назад :hello2: да и ездили то трое то четверо в машине :lol:
STS

Сообщение Ленчо 31 янв 2011 14:07

Kate4kin писал(а):Да уж.....разум и я - вещи не совместимые :D ....но вот второй разворот был целиком на совести штурмана, у которого нервы сдали видать после первой крутилки и он у меня руль стал отнимать, как только машину опять повело....завязалась драка (как пишут в романах) ну и закрутило...я даже не помню от нервов, это уже после финиша было или не доехали все-таки :D ....ох уж эти нервные штурманы....без них сильно сложно и с ними - проблемы :D

Ну, ты просто молодец, что поучаствовала! :hello2:
А ещё дамы были за рулём или ты - единственный пилот женского пола?
Я не смогла поприсутствовать... :cry: "атмосфера придавила"...В слысле - атмосферное давление помешало....голова раскалывалась.
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Кусто 31 янв 2011 14:13

Она из пилотов женского пола одна была. :) Респект!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Re: А поедем-ка на Автокросс 2011 ! (ОБСУЖДЕНИЯ)

Сообщение mironoff 31 янв 2011 14:47

3WHouse писал(а)://
имхо конечно: на неподготовленных для этого машинах не вижу никакого смысла чтото там оттачивать в снегу.
драйва нет, вылеты, а пойти на результат будет сцыкатно свою машину разложить..

:wave: Здравствуйте! я тут на новенького :)
узнал о мероприятии в четверг 27 на клуб-ниссан.
и подал заявку в этот же вечер - и как оказалось - вовсе не зря., так как в 11 - в пятницу было бы поздно.
моя машина Pathfinder - машина выходного дня, для души так сказать. а ежедневно это авто жены. я доверяю ей ездить на больших авто.
так вот. машинка - самая обыкновенная. никакой подготовки. просто давно уже хотелось сотворить что-то эдакое, но не на дорогах общего пользования. мол, на что я способен за баранкой, на что машина способна.
мои хотелки:
1. поучаствовать.
2. прибыть домой без потерь.
В итоге по п.1 в Стандарте третье место.
по п.2 на пятом незачетном заезде - дважды вынос на ледяной трассе, а они, впрочем - обе ледянки были :)
бампер чуток покоцал. но очень мало :)
задумался над тем, что, по результату участия в покатушках:
1. надо ставить крюк впереди вместо штатной проушины_это уже решено.
2. поизучать вопрос замены штатного переднего бампера на более серьезный.
mironoff

Сообщение spv1969 31 янв 2011 15:13

Вот из-за этого товарища я не поехал на второй круг. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9202&pid=215224&st=20&#entry215224 Фотокорр от нашего Корандовода решил покататься по полям. И утонул одним колесом. Пришлось эвакуировать его и того, кто его пытался до этого эвакуировать. Уф, ну и понаписал. :hello2:
И жили они долго и счастливо. Правда по разному получалось - с кем долго, а с кем и не очень.
spv1969

Сообщение Сергей 31 янв 2011 15:15

mironoff писал(а):
3WHouse писал(а)://
имхо конечно: на неподготовленных для этого машинах не вижу никакого смысла чтото там оттачивать в снегу.
драйва нет, вылеты, а пойти на результат будет сцыкатно свою машину разложить..

:wave: Здравствуйте! я тут на новенького :)
узнал о мероприятии в четверг 27 на клуб-ниссан.
и подал заявку в этот же вечер - и как оказалось - вовсе не зря., так как в 11 - в пятницу было бы поздно.
моя машина Pathfinder - машина выходного дня, для души так сказать. а ежедневно это авто жены. я доверяю ей ездить на больших авто.
так вот. машинка - самая обыкновенная. никакой подготовки. просто давно уже хотелось сотворить что-то эдакое, но не на дорогах общего пользования. мол, на что я способен за баранкой, на что машина способна.
мои хотелки:
1. поучаствовать.
2. прибыть домой без потерь.
В итоге по п.1 в Стандарте третье место.
по п.2 на пятом незачетном заезде - дважды вынос на ледяной трассе, а они, впрочем - обе ледянки были :)
бампер чуток покоцал. но очень мало :)
задумался над тем, что, по результату участия в покатушках:
1. надо ставить крюк впереди вместо штатной проушины_это уже решено.
2. поизучать вопрос замены штатного переднего бампера на более серьезный.

По поводу бампера, кстати, можешь обратиться в BRITANICA-AUTO
С Уважением!
Команда 4х4
Britanica-Auto
Сергей

Сообщение Kate4kin 31 янв 2011 15:36

Kate4kin при всем к вам уважении сравнивать :
"Помните, Немодный такие организовывал?" как можно? там все "просто" ДЕНЬГИ в кассу искусство в массы! в субботу вы платили? нет! и НИКТО не платил...а организация этого мероприятия вылетала в копеечку ... АРЕНДА трассы, АРЕНДА скорой..и т д... рассуждать можно долго и красиво....организовать такое мероприятие очень и очень затратно как деньгами так и человекочасами...работали орги долго и много,просто попробуйте на старте или финише постоять на улице при морозе весь день....
Лично я за СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ пусть минимум( 1000р) но это нужно...в субботу 90% было нормальных понятливых людей,организовать без аварийный лагерь и старт-финиш 40 машин трудно..но интересно!
Игант-ты заслуживаешь уважения,титан! Все ребята (орги) вам спасибо! мне пишут люди ..все благодарны и довольны как дети! это главное! мы должны больше радоваться в этой жизни! никто не знает что будет завтра!
[/quote]

Андрей, извини, мало что поняла. Ты так эмоционально написал....я помню, кстати, что к Немодному у тебя особая и давняя любовь :) .....но меня ты, скорее всего, не понял. Я всего лишь предложила съездить на эту трассу еще раз небольшой группой заинтересованных в получении навыков езды по таким дорогам товарищей....и чтобы кто-то, кто знает как и куда правильно крутить руль в таких ситуациях показал и научил. Согласна и платить за это...вполне разумное требование....Но платить обучающему, а не за трассу (ну Гоблин знает, кто может с этим помочь). А у Немодного мне нравилась сама идея - учить желающих получать какие-либо дополнительные навыки езды по бездорожью. Другой вопрос, как эта идея воплощалась. Так можно же модифицировать....было бы желание и были бы желающие заниматься этим учительством......может их и не будет никогда, все понимаю, куча проблем....ну так...писк вопиющего в пустыне.

Пи.си. А еще я Гоблину вчера смс-ку бросала, чтоб он на своем "рем-сервисном пати", посвященном окончанию кросса, передал всем (я думала там ВСЕ орги будут) спасибо за мероприятие и за то, что они ради нас мерзли целый день на морозе. Я ж ни какая-нибудь свинья неблагодарная :nono:

Пи.пи.си. А еще Андрей, я не забуду про идею поединка "джим энд хаммер" :D ...не надейся даже ....буду приходить к тебе в страшных снах ...."ты записался добровольцем?" :BangHead: .........пока не согласишься :occasion14:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение 3WHouse 31 янв 2011 15:52

mironoff писал(а):В итоге по п.1 в Стандарте третье место.

Поздравляю :hello2:
//
возможно Вы меня не так поняли:
замечательный формат мероприятия в отведённых рамках, хвала организаторам!
сокраметный смысл моего поста был в имхо (по моему скромному мнению) :wink:
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение mironoff 31 янв 2011 16:10

благодарю!
3WHouse писал(а):возможно Вы меня не так поняли: ...смысл моего поста был в имхо

да не, понял я все верно. Имху - знаю и тоже часто применяю :) я просто ответил на Вашу имхо что - "вот оно как бывает". кто-то "не зная броду лезет в воду", кто-то не жалея кузовщины - гоняет.
:headbang:
Кстати - уже так же добавлю наблюдение imho
Организаторы в Регламенте указывали
5.6. участник обязан
-не допускать скоростного перемещения в базовом лагере.

И тем не менее находились персонажи, которые после проезда трассы и выезда с нее - буквально мчали своих коней - наверное в очередь побыстрее встать. это не есть гут.
mironoff

Обсуждения из фото (временная 3)

Сообщение Ruslonik 31 янв 2011 16:18

Kate4kin писал(а):
Пи.пи.си. А еще Андрей, я не забуду про идею поединка "джим энд хаммер" :D ...не надейся даже ....буду приходить к тебе в страшных снах ...."ты записался добровольцем?" :BangHead: .........пока не согласишься :occasion14:

http://media.club4x4.ru/561-hummer-h2-p ... imny..html
:thumbsup:
Ruslonik

Пред.След.

Вернуться в Автокросс 2011 /зима/