ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Ruslonik писал(а):Я бы попробовал :-)
Sham писал(а):mattrazz писал(а):Готов скинуться с кемнить на 2_3 часа аренды в будний с утра на следующей неделе... но только не колхоз!
Поддерживаю идею, только в будний день сложно. Я правильно понимаю по числам, с 7-11 февр.
viacheslav писал(а):Спортажисты молодцы, достойно выступили!!!
spv1969 писал(а):Вот из-за этого товарища я не поехал на второй круг.
Igant писал(а):Виталик провильно и умную вещь предлагает - картинг, тепло, сухо, и научат...главное не дорого
Igant писал(а):То Kate4kin...
Гоблин не сможет решить вопрос бесплатно "покатаца", те связи про которые ты намикаешь, там не помогут.
Одной, ну максимум тремя машинами можно я думаю и через брод...
Аренда - 2 трассы на пять часов стоит 15000р. Меньше чем на пять часов владельцы сдавать трассу не будут.
Почти на каждые выходные трасса сдана, вот и на 5-6 и 26-27 февраля уже бронь.
Сладкое слово Халява не тут.
Виталик провильно и умную вещь предлагает - картинг, тепло, сухо, и научат...главное не дорого
Kate4kin писал(а):Жаль....с трассой в смысле....5 часов - это ни к чему, и даже если заплатить, то просто укатаешься. А картинг я очень сильно уважаю...гоняла, вещь классная....многому учит, но свою машину чувствовать - это другое. Ладно....будем учится на кошках
Евгений писал(а):Kate4kin писал(а):Жаль....с трассой в смысле....5 часов - это ни к чему, и даже если заплатить, то просто укатаешься. А картинг я очень сильно уважаю...гоняла, вещь классная....многому учит, но свою машину чувствовать - это другое. Ладно....будем учится на кошках
Кать, есть полигон с похожей трассой. Но он в Твери. Мы по нему катались когда нашу свадьбу справляли под Дмитровом. Ты тогда домой поехала, а мы в Тверь. По цене по-моему с машины то ли 500 р., то ли 1000 р. Позвони Интерлану, он точно должен помнить цену. Хотя я и сам могу это узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |