в Вытегре ничего лучше обычной гостиницы не нашел

есть какие-то турбазы на Онеге, но, боюсь, зимой все они закрыты...
P.S. однако у нас компания собралась - 17 человек!

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
M@xim писал(а):тигуан или витара здорово может ограничить простор для маневра в вопросе выбора дорог для движения.
M@xim писал(а):Например, уже при сегодняшнем составе участников я предлагаю обозначить первую ночевку как Кириллов и каждый экипаж туда добирается самостоятельно. Ну или кучкуемся в небольшие группы "по интересам".
Движение 7 машин колонной с хорошей средней скоростью я себе слабо представляю...
M@xim писал(а):мое ЛИЧНОЕ мнение, что любая компания составом более 12-14 человек имеет устойчивую тендецию к делению на маленькие подгруппы.
и тогда это уже будет не поездка одной большой компании, а несколько компаний в одном месте.
Владимир писал(а):Макс, решай, что мне Подземному говорить.)
M@xim писал(а):мощностью 40-50Вт.
3WHouse писал(а):офф:M@xim писал(а):мощностью 40-50Вт.
если грубо расчитывать, то 1вт на расстояние 1км.
вы на какое расстояние хотите колонну растянуть?
3WHouse писал(а):оесли грубо расчитывать, то 1вт на расстояние 1км.
M@xim писал(а):В реале на 40Вт на 430Мгц устоячивая связь будет где-то 15-20км.
M@xim писал(а):кстати, а не у кого случаем не валяется без дела двухдиапазонная антенна 144-430Мгц на магните?
что-то зимой ломает заморачиваться с врезной антенной, а покупать магнитку на одну поездку как-то неразумно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |