Была на "Виталиковом мероприятии". Вернулась. Ну может "по полной" это не назовешь....чтоб по полной - это с напитками нужно, чтоб в расколбас и сжечь кого живого, а не чучелку))), но так тоже здорово получилось. Меня там где-то засняли даже при поджоге жанны де арк, увидите. Я вообще-то написала, чтоб прорекламировать Вам, господа, Парк птиц. Сама удивилась, но место сильно привлекательное. Когда шла, думала 3 полудохлые и общипанные курицы будут ходить, а там, вау....голуби в крыльями на НОГАХ. Нет, не с пушистыми ногами (я таких много раз видела), а именно с крыльями, такими же, как "руки"))). Думаю, что когда они летают, то получается У-2

......А еще там есть страусы, их можно гладить за шею...она при этом трясется отдельно от головы (смешно очень)))), пингвины (через окно, холодно им пока), орлы, попугаи и пр. Очень всех много и потрясающе красивых. Еще есть (Верс, ау) игуаны-хамелеоны с глазами перископами, вращаются в разных направлениях отдельно др. от друга, змеи, лягухи, рыбы, обезьяны шикарные просто...им пальчик сунешь в стекло, а они так смотрят на него грустно

. Короче, вы спросите меня (да даже если и не спросите, а я все равно скажу), "а чем отличается Парк от Московского зоопарка"? Отвечаю. Народом. В Парке его мало, территория огромная, зверям можно пальцы в лицо прям подсовывать, лично наблюдала, как какой-то там птиц типа страуса, но меньше размером выбил "умному" дяденьке мобильник из рук клювом, потому как дяденька сунул мобильник прям в прутики клетки. На территории Парка есть кафешка вполне себе ничего, подают страусиное мясо, потому как напротив страусиная ферма. Ну и природа!!. Лес, поле, снег и воздух...............А еще рядом БОРОВСК (30 км). Будь он неладен, но я туда доеду когда-нибудь

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".