Ленчо-писательница,

Очень понравился рассказ и фотографии.
Обязательно туда съездим летом, по пути на север.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Ленчо писал(а): Началась метель...на дороге слой льда. И чем дальше, тем больше было аварий с участием фур...их несчастных и выносило с трассы, и складывало пополам, и те редкие легковушки, что были на дороге, так и старались прижаться к грузовикам....
interlan писал(а):скользко
Санчес писал(а):Ленчо-писательница,Как сказал Интерлан.
Очень понравился рассказ и фотографии.
Санчес писал(а):Обязательно туда съездим летом, по пути на север.
Kate4kin писал(а):С прибытием, ребята! Радостно было читать, что мое скромное естество хоть у кого-то хоть когда-то всплывает в памяти
Kate4kin писал(а):Мышку надо было спереть домой...я бы сперла. Домой такую хочу
Ленчо писал(а): А тебе зачем? Спать по ночам надоело?![]()
Её трогать было страшно, а ты говоришь "спереть". Экскурсовод сказал, что один находчивый товарищ спёр одну мышку, чтобы девчонок напугать. В итоге мышка в руке отогрелась и тяпнула бедолагу за палец. Это пока она на холоде висит, такая тормознутая, медленно водит головой. А как отогреется, говорят, что очень даже активно пользуется челюстями.
Евгений писал(а):Фотоотчет от КИМЫЧА на Паджерике.
Нет доступа. По всей видимости, Вы пытаетесь обратиться к альбому, доступ к которому закрыт, либо ссылка, которую вы используете, могла быть аннулирована владельцем альбома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |