Kate4kin писал(а):Зачем искать такие сложные объяснения такому давно известному явлению человеческого поведения, как снобизм. Какие-такие профессиональные тайны можно расскрыть, ответив "по-проще" на вопрос, например, про чистку зубов, умывание и пр. ?
И чем архи-важным можно обосновать неответы вообще на вопросы людей?
гигиенические тонкости меня мало интересуют )) но дело в том, что пока люди не хотят ответить на вопрос сколько бензина вез Тема для питания куксика на 5 дней пути по 100л. в день (при баке 70л.) у меня есть сомнения.
у меня так получается на калькуляторе 5х100=500литров, что плохо вяжется с внутренним объемом автомобиля.
ответ "подбрасывали на попутках" тоже как то не объясняет 5 дней до Хатанги....
а вот примеры "самостоятельного прохождения" сложных маршрутов на прицепе у гусеничной технике в природе встречаются.
Надо быть сильно и по-идиотски блаженным человеком, чтобы не получив ответа на свой заданный вопрос, мило улыбнуться и подумать про себя: "ну ничего, наверное, это не для моего ума".
я к этому стремлюсь )) но пока не выходит
Если экспедиция устраивалась ради продвижения какой-либо марки бензина или что-типа этого, то зачем вообще этот пиар в средствах скопления автоплебеев и эта конференция в частности?
естественно обязательствами перед рекламодателями и спонсорами, просто тихо провезти наклейки по тундре ни кому из платящих деньги не интересно.
Что до "пэара" в этой конференции, ну извините, что я так подробно освещал. Независимо от личностей, это выглядело захватывающе, я лично следил неотрывно и делился эмоциями.
ПС из Норильска машины отправляются САМОЛЕТАМИ!