Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Привет из евроСОЮЗА

Обо всем

Привет из евроСОЮЗА

Сообщение RussoBalt 21 мар 2011 20:47

Всем привет из евроСОЮЗА, я так понял что и Игант тут где то рядом (Прага)...я же пока в Литве, поехал делать ТО своему монстру...
пара слов как это тут в европах проходит .... если уверен в машине и устранил все косяки (как я,америкосы своим светом и стопами замучили) так вот просто подъезжаешь к окошку (выходить не надо!) даешь : 1 техпаспорт. 2 права. все....(страховка должна быть, она в базе и они видят по компу) и платишь тут же 59 лит (720р) здесь же можешь, купить аптечку ,огнетушитель, желтый жакет... проехал по сигналу далее фары,стопы,тормоза,подвеска, все...тех талон и наклейка на номер... 25мин .....свободен...да! забыл сказать контора частная, не полиция,но все строго,камеры,контроль,стукачество, мастера ходят с наладонниками никаких бумаг,все 21 век...
Как вспомню Диско..стоял в очереди в москве часа три,затем мед справка??! и после милиционеэр ленивый....брры....
Погода класс..пиво ...ну не так как в Чехии у Иганта,но пить можно! вот с бензином у них нут БЕДА! Е95-54 рубля! и говорят это не придел...но зато гордые и независимые( наверно от разума)
Из смешного- хотят подавать на Газпром в Европе в суд...газ для Литвы самый дорогой ,немцы и французы покупают дешевле....эти недоумки крестьянские понять не могут за что их так....
Ехал в субботу Москва-Минск-Вильно на границе 16 км очередь из фур! 900 машин! из приятного Беллорусы отменили транзит (5 дол) и вроде как на таможне научились пропускать быстро....
Живите в Любви и Здравии!
Вложения
 0563.JPG
 0568.JPG
 0569.JPG
 0571.JPG
 0573.JPG
 0578.JPG
 0579.JPG
 0581.JPG
Последний раз редактировалось RussoBalt 23 мар 2011 09:38, всего редактировалось 1 раз.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Re: Привет из Евросоюза!

Сообщение Сергей 21 мар 2011 21:10

Сегодня Игорь уже направляется в Иркутск. Мы с ним вернулись из Чехии 17.03.вечером.
С Уважением!
Команда 4х4
Britanica-Auto
Сергей

Re: Привет из евроСОЮЗА

Сообщение ok_escudo 23 мар 2011 23:21

Андрей, как всегда, спасибо за живой слог рассказа! :)
Так сколько времени ты границу переходил? У меня товарищ два раза за последние месяца три перегонял машины из Москвы в Калининград через Литву - капец, на границе стоял по 5-7 часов...

Кстати, Андрей, после вот этого кадра:
Изображение
тебе уже не отмазаться от покатушек по правильным дорожкам! :) Резина-то правильная! :thumbsup:
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Re: Привет из евроСОЮЗА

Сообщение RussoBalt 27 мар 2011 18:15

очередь из Белоруссии две машины, из Литвы м а м а .... реально простоять и 5 часов... я еще в европах...
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Вернуться в Подвальчик