Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Лондон 2х2 или верните мне Ленд Ровер!

Обо всем

Re: Лондон 2х2 или верните мне Ленд Ровер!

Сообщение Кусто 28 мар 2011 16:18

Kate4kin писал(а):Я тогда в алкогольном "секторе" работала и кто-то из наших руководителей побывали видать в этом квартале или угостил кто....не суть, короче сильно захотели наладить ввоз черной водки в Россию. Но не получилось, потому как по ГОСТу на водку она может быть только белого цвета. А то бы и у нас народ радовали :occasion14:

А у меня на работе стоит такая одна бутылочка этой черной гадости уже года 3. Но ни кто не решается ее попробовать. Цвета наверно смущаются.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 28 мар 2011 16:47

Евгений писал(а): А у меня на работе стоит такая одна бутылочка этой черной гадости уже года 3. Но ни кто не решается ее попробовать. Цвета наверно смущаются.

Странные люди :shock: Как можно "смущаться" попробовать то, чего никогда не пробовал? А мож вкусно? Я бы не удержалась ни в жизь :D .......Может дашь попробовать? :wink:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Ленчо 28 мар 2011 16:53

Kate4kin писал(а):Странные люди :shock: Как можно "смущаться" попробовать то, чего никогда не пробовал? А мож вкусно? Я бы не удержалась ни в жизь :D .......Может дашь попробовать? :wink:

Да, уж...действительно: и как это бутылку за три года так и не открыли... Видимо, такой разнообразный ассортимент, что до этой водки просто не дошли.
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Кусто 28 мар 2011 16:57

Ленчо писал(а):Да, уж...действительно: и как это бутылку за три года так и не открыли... Видимо, такой разнообразный ассортимент, что до этой водки просто не дошли.

Да, ассортимент ну очень большой!!! И что? Это не значит что надо все это пить!!!
Последний раз редактировалось Кусто 28 мар 2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Кусто 28 мар 2011 16:58

Kate4kin писал(а):Странные люди :shock: Как можно "смущаться" попробовать то, чего никогда не пробовал? А мож вкусно? Я бы не удержалась ни в жизь :D .......Может дашь попробовать? :wink:

Может и вкусно. Приезжай.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 28 мар 2011 19:20

Лена-Женя....брейк, ребята. Надо ть на троих штоли распить эту чернявку...для дружбы и мира :3some:
Kate4kin

Сообщение geomysl 28 мар 2011 20:43

Раз пошла такая виртуальная пьянка...
Рецепт "чёрной" водки, от меня.
(вообще-то, она не совсем чёрная, а тёмно-тёмно-иссиня-чёрная, но не в цвете суть) :evil5:
Берём хороший :!: чистый спирт, ну, скажем, в количестве 1 л, в стеклянной банке объёмом 2л.
Берём 1 кг грецких орехов. Хитрость в том, что орехи должны быть совсем незрелыми. Как известно, в незрелом состоянии собственно орех покрыт зелёной плотной мякотью. Правильная степень незрелости такая, когда орех ещё можно легко разрезать ножом, то есть скорлупа внутри ещё не затвердела, но, тем не менее, "внутренности" ореха уже вполне сформировались. Агрономы, кажется, называют это "молочной спелостью.
Нарезаем все орехи вместе с зелёной оболочкой пополам по экватору, а затем по меридиану на 4 части (8 частей из каждого ореха получается) и немедленно погружаем в спирт.
Банку плотно закрываем крышкой и настаиваем... чем дольше, тем лучше, и тем темнее результат. После окончания настаивания получается чёрный продукт крепостью ок. 60 градусов. Некоторые разводят его до менделеевской пропорции (только дистилированной водой!), но это необязательно и на любителя.
Употребляют внутрь с осторожностью, с благоговением и без фанатизма. Считается, что многому способствует. :wink:
Вкусная штука!
:bayan:
geomysl

Сообщение ok_escudo 28 мар 2011 21:04

Возвращаюсь я с работы...
И надо же - новый отчет от Руссобалта! Так вот тебя куда занесло! Молодца, Андрей, хорошо на ТО съездил :)
Фотки и особенно рассказ - как всегда, зачет! :thumbsup:

Ну а Паша - жжешь! :laughing4:
Я, в отличие от Кати, еще до того, как твою приписку прочитал о том, откуда ты это знаешь, очень даже предположил, откуда :nono:

Кстати, забавно, что больше всего возбудило народ даже не в рассказе, а в комментариях :occasion14:
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума

Сообщение Kate4kin 28 мар 2011 21:30

ok_escudo писал(а):
Кстати, забавно, что больше всего возбудило народ даже не в рассказе, а в комментариях :occasion14:

Ты не прав, Олег :nono: Я вот сегодня возвращалась с работы...стою на своем "обожаемом" Ярославском вокзале, жду ляктричку. Стою, значитца, у вдрызг обосранного голубями постамента, смотрю как жирненькие голубки кушают батон белого хлебушка....куски коего летят вниз на рельсы, где их, в свою очередь, с таким же аппетитом подкушивают две жирненькие очаровашки- крыски......красота....весна....любовь и голуби прямо :D ....... Ну вот, Олег, не поверишь, стою и вспоминаю RussoBalta и его фотки про Лондон, чеслово, не вру. Андрей, здравствуйте! :wave:
Kate4kin

Сообщение ok_escudo 28 мар 2011 21:35

Kate4kin писал(а):...красота....весна....любовь и голуби прямо :D ...

:thumbsup:
:lol:
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение ВЕРСЕН 28 мар 2011 23:23

geomysl писал(а):Раз пошла такая виртуальная пьянка...
(вообще-то, она не совсем чёрная, а тёмно-тёмно-иссиня-чёрная, но не в цвете суть) :evil5:
Берём хороший :!: чистый спирт, ну, скажем, в количестве 1 л, в стеклянной банке объёмом 2л.
Берём 1 кг грецких орехов. Хитрость в том, что орехи должны быть совсем незрелыми...

Опасный рецептик, в незрелых плодах грецкого ореха очень много йода, поэтому и цвет такой получается...так что не увлекайтесь :wink:
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Форест Гамп.
ВЕРСЕН

Сообщение Kate4kin 29 мар 2011 08:36

geomysl писал(а):Раз пошла такая виртуальная пьянка...
Вкусная штука!:bayan:

Если кто надумает делать - сигнализируйте :director: Около моего дома растет грецкий орех....он не вызревает, конечно, но скорлупки что-надо, для водки как раз....насобираю. :occasion14:
Kate4kin

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 11:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ну вот я и в хопре.... Вчера вернулся в МОСКВУ! а тут снег :shock: мама дорогая....
ПРИМУСУ- ты прав "они" не дураки... вообще ТАМ все для людей это давно понятно, полиция на МП это правильно ..там много места для арестованных...

Deniment- железные ворота с двух сторон в КК, видимо чтобы никто туда не пер на авто,они сам знаешь как тараканы,если их не держать за железным забором будем все скоро учить китайский- Да господин,слушаюсь господин....

Kate4kin- грязи там тоже в подворотнях как надо и крысы и мусор и тараканы,все это есть но почему то не бросается в глаза... РОССИЯ- великая страна и равных ей нет,духовно правда...

pashuta- в Сохо был, шлю валом, там ( ты же знаешь) ка в фильме "Брильянтовая рука" стоят у дверей, в ТАКОЙ ЖЕ! позе - АХ БЬЕХА НАБАДЕН..ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙ ЛЮ ЛЮ ... может потному немцу или какому русскому командировочному и надо это....по мне так это грязь и мусор и сувать свой ..... кому то за деньги да еще после этого к врачу.... бры.... водка тоже для сугубо больных людей..... как и сигареты, ведь кто то на этом ( на вас) зарабатывает и травит вас.... Сохо НЕ понравился,публика специфическая....мне ближе Челси....

У каждого свой взгляд на все.... я увидел Лондон с разных сторон, и блеск бутиков и грязь подворотен, метро и дорогое такси, ягуары на дорогах и нищие побирушки...сами знаете это везде есть но люди там более мягче и толерантность у них в крови что ли,хотя сами коренные англичане-гавнюки.... с манией величия!
Вложения
15511.JPG
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 11:35

Леди энд ДжентЕльмены ...продолжаем....
Для тех кому интересна тема Сохо и шлюхи могу устроить личные консультации, у меня глаз алмаз, все вижу.... и я там был мед пиво пил по усам текло \а в рот не попадало...
Вложения
 0689.JPG
 0684.JPG
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
RussoBalt

Сообщение RussoBalt 29 мар 2011 11:54

ГЛАЗ ЛОНДОНА. все видели в кино как оно выглядит может кто то катался....
Я пришел утром до открытия ,купил билет, там как и везде легкое разводило во..а может и для удобства...купи билет на колесо и в музей мадам тюссо или колесо и катер на воде или ...или ...предложения 4-5, понятно что немного дешевле... у меня все упиралось во время, и я купив за 18 ф билет встал в очередь, оно того стоило! Вид с высоты на город завораживает,правда пластик мутный и фото делать сложно,кабина удобная,кондиционер,скамейка и бешеные соседи турисы из франции и немцы,эти ГРОМКО говорят и плевать на всех... я сдержался...
Вложения
 0654.JPG
 0666.JPG
 0667.JPG
 0669.JPG
 0668.JPG
76411.JPG
76011.JPG
75411.JPG
78811.JPG
79011.JPG
RussoBalt

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик