Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Рождённый ползать...

Обо всем

Re: Рождённый ползать...

Сообщение 3WHouse 15 апр 2011 21:12

RussoBalt писал(а):мама моя....тема то вроде другая..а тут...бесогон Михалкова отдыхает..

по-сути, одна и тажа.((
Антипку упоминать - карму Себе подпортишь..
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Ленчо 15 апр 2011 21:18

Хоть режьте и ешьте меня, а всё ж не понимаю, как темы связаны.
По поводу веры...если человек христианин, то для него в Библии всё написано. Все инструкции по поведению там. И вообще, христианин это тот, кто живет по образу жизни Христа (ну, т.е. исполняет то, что он завещал), а не тот, кто живет, как другие "святые" скажут или напишут. Всегда нужно обращаться к первоисточнику. Это лично моё мнение.
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Кусто 15 апр 2011 21:31

Мнение у всех разные. Поэтому приводить примеры тут бессмысленно. По вере скажу так: Каждый пускай живет так, как ему захочется и как ему верится. На то она и вера. Это как в черную кошку верить. Это мое ИМХО.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение RussoBalt 15 апр 2011 21:55

3WHouse писал(а):
RussoBalt писал(а):мама моя....тема то вроде другая..а тут...бесогон Михалкова отдыхает..

по-сути, одна и тажа.((
Антипку упоминать - карму Себе подпортишь..

кругом прав..пойду карму почищу....
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Kate4kin 16 апр 2011 20:00

Ленчо писал(а):Хоть режьте и ешьте меня, а всё ж не понимаю, как темы связаны.

Лен, да расслабься ты с этой взаимосвязью....какая разница, связаны они или нет?

Ленчо писал(а):По поводу веры...если человек христианин, то для него в Библии всё написано. Все инструкции по поведению там. И вообще, христианин это тот, кто живет по образу жизни Христа (ну, т.е. исполняет то, что он завещал), а не тот, кто живет, как другие "святые" скажут или напишут. Всегда нужно обращаться к первоисточнику. Это лично моё мнение.

Вообще-то Виталик предложил другую тему. Веру не обсуждали. И вообще....ты уверена, что в Библии, которую ты читала, написано именно то, о чем Христос говорил? Я лично - нет.

.....короче, дальше про РПЦ....я так думаю, что агенты они там завербованные или нет, но как сдерживающая, утешающая и сплачивающая сила в период ВОВ РПЦ была нужна, очень нужна. И в любом виде, на мой взгляд. Время было такое...много чего выдумывали тогда...и про Зою Космодемьянскую, и про Гастелло, Матросова и пр....но нужно ЭТО все было, людям нужно было...чтоб терпеть, чтоб также хотелось.....Короче, судить кого-то за тогдашние действия, еще раз, считаю некорректным. Да и вообще, не судите, да не судимы будете. А сейчас....сейчас я как-то и не знаю, что они там делают вообще...я как-то без них обхожусь. Хотя, если честно, кого-то подобного герою из фильма "Остров" хотелось бы встретить.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Megaslon 16 апр 2011 21:27

Только герой фильма "Остров", как я понял фильм, как раз отношения к РПЦ не имел, а шел своим путем. Уверен такие есть, но они как раз и подвергаются гонениям со стороны РПЦ, как реальная сила и правда. Довелось один раз увидеть приезд на собор верхушки нашей церкви. Многое изменилось в моем понимание церкви. Ну и рассказы людей, которым нет оснований не доверять, которые столкнулись при проектировании объектов РПЦ с конкретными людьми из телевизора тоже впечатляют. Конечно, в православии есть правильные и искренние люди, но высоко они не могут пройти. Они там не нужны, и им там нечего делать.
Megaslon

Пред.

Вернуться в Подвальчик