Примус писал(а): Андрей едем двумя машинами (Я на своей), с нами еще едет Вячеслав-59, Верс-59+Ольга-59!!!![]()
компашка собирается супер, надо пива больше брать!!!
супер!! молодцы!!
хорошая поездка должна получиться

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а): Андрей едем двумя машинами (Я на своей), с нами еще едет Вячеслав-59, Верс-59+Ольга-59!!!![]()
Примус писал(а):Последние новости!!!Андрей едем двумя машинами (Я на своей), с нами еще едет Вячеслав-59, Верс-59+Ольга-59!!!![]()
ВЕРСЕН писал(а):Примус писал(а):Последние новости!!!Андрей едем двумя машинами (Я на своей), с нами еще едет Вячеслав-59, Верс-59+Ольга-59!!!![]()
ну Андрей, не успели проговорить в теории, как ты сообщил, что мы уже точно едем ))), Славика однозначно отпустим в отпуск, на счет меня и Ольги я еще думаю, не хочется испортить мужчинам рыбалку детскими капризамида и со стройкой вопрос уже вот-вот решиться, если свалим оба, опять все застопориться...
Примус писал(а):карта где водится много рыбы.![]()
RussoBalt писал(а):Куда поехать на майские.. вопрос хороший...МИР ТРУД МАЙ, мы по европам....
RussoBalt писал(а):вот почитайте,посмотрите, я не рыбак но рыбные места вроде не выдают!!!а примус?
![]()
http://sergeydolya.livejournal.com/310225.html
Куда поехать на майские.. вопрос хороший...МИР ТРУД МАЙ, мы по европам....
Агенты сообщают: ВОБЛА ПОШЛА! Примус, дави на газ!Ё!Евгений писал(а):Для тех кто собирается поехать в Астрахань.
Hathy писал(а):Привет Всем!
Мы тоже подтянемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |