Мы вернулись со встречи с ребятами из Джорджии. Сидели в только что открывшемся регби-баре, пили домашнее вино, общались, говорили тосты...влюблялись друг в друга...не в смысле глупостей, а в смысле души. Этих людей невозможно не любить.....Я не знаю, какие суки вмешались в отношения между нашими народами, но теперь с уверенностью могу сказать, что у них ни...я не получилось и никогда не получится. Хотя вот узнать такой факт, что грузин до сих пор не пускают на территорию России, было крайне неприятно. Да, они въезжают, но через Беларусь, а это не совсем законно. Законно можно только в сильно ограниченном количестве случаев. Бред, стыдно за наше доблестное управительство.
...Что еще? Обратили внимание на большое количество бензиновых внедорожников.....а бензин-то не дешев. Оказывается, переделывают на газ. Экономия на топливе 40%.
....По поводу удобства пешеходов не заморачиваются

Знаков пешеходного переходы нашла (специально искала) один

Но т.к. в Москве мода на пропуск пешеходов появилась не так давно, то навыков перехода дороги перед несущимся транспортом мы еще не утратили. Справляемся вполне.
...О том, что люди очень дружелюбные, улыбающиеся, даже писать лень....не знаю, кто из Вас в этом когда-либо сомневался?
....Олег, по поводу фоток пока ничего не думай, т.к. завтра мы уезжаем в Сванетию и всяко разно по пути. Халявы из бесплатного интета у нас пока не будет, так что я пропаду на несколько дней. Если только смс-ки и может быть с грузинского номера. Мы купили тут симку билайновскую, местную. Так дешевле. Поедем на одной машине, эльке. Это дешевле, веселее и быстрее. Джима оставим в Тбилиси.
....На флаге все расписываются, возьмем его в Сванетию, будем давать всем местным жителям. Серьезно. Очень хочется спать, поэтому уже почти без эмоций и юмора. До встречи.

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".