От нечего делать и решила написать как нам, молодым мама, собственно «нечего делать»

Советы к прочтению:
- кому лень или не интересно – не читайте

- читать на одном дыхании, с юмором

- ни в коей мере не жалуюсь, просто захотелось поделиться

4.30…завозилась в кроватке…тянешь за поясок (ноу-хау, подглядела года два назад у подруги, тогда недоумевала зачем это, теперь поняла зачем) «спи детка, спи, рано еще вставать»…фух вроде успокоилась, можно еще вздремнуть…
7 утра…она лежит, болтает, собака (такса) сидит рядом и потихоньку скулит…думает я не слышу, что все встали…слышу-слышу…просто надеюсь, что дадите еще немного поспать…нет…ну нет так нет, встаю уже…помылись, переоделись, получила пинок под дых «и тебя с добрым утром дочка», покушали…лежим болтаем на своем тарабарском, может я еще посплю? Нет, собака скулит, веди меня гулять, ладно пошли, что делать…только быстро, ведь малышка одна в кроватке тарабарит…Быстрая утренняя пробежка с собакой придает сил. Возвращаемся, детка уже развернулась на 180 градусов, е-мае тебя ведь теперь страшно так оставлять, а что делать, собачьи какашки с ковриков тоже не охота сгребать.
8.30 поиграли, заснули…что делать: постирать? погладить? убраться? приготовить обед? принять ванну? нет, пожалуй, еще посплю

11.20 снова просыпаемся, подмываемся, кушаем, играем…собираемся на улицу, блина на коляске спущено колесо, на балконе только насос для надувания матрасов, папа на рыбалке…пипец, неужели прогулка отменяется…в голову моментально приходит мысль сбегать с колесом на шиномонтаж (колеса благо быстро «отстегиваются»), ой чую засмеют, ну и ладно…собираюсь и бегу с колесом вниз…у дома таксист
- У вас нет насоса? Накачайте колесо, пожалуйста, - не послал, честно начал искать что-то в багажнике, но машина не его, а «колхозная»…огорченный, что не смог помочь, пожелал удачи на шиномантаже.
- Главное чтобы с тебя, как за колесо джипа денег не содрали, - сказал мне в след.
- Так я вообще денег с собой не взяла.
Прихожу на шиномонтаж, на встречу два парня, с виду ОЧЕНЬ не русские, я интуитивно (думая, что они меня все равно не поймут) начинаю изъясняться жестами, показываю на колесо и тупо улыбаюсь, а он мне так спокойно говорит:
- Накачать что ли?
Вот дура-то, как говориться не суди по одежке, улыбаюсь еще тупее, говорю, да накачайте, пожалуйста, а то муж на рыбалке, а с ребеночком погулять бы. Процесс этот занял, наверное, секунду, в общем, не успела я глазом моргнуть. Я со счастливой миной, сказав огромное спасибо, умчалась домой с нормальным колесом.
13.00 Пошли на прогулку, я малышка и собака, малышка спит, собака попутно знакомиться с другими собаками (бедняга совсем офигевает, никак не привыкнет, в деревне нет такого разнообразия пород, а тут тебе и таксы, и мопсы, и пудели, и овчарки, и лабрадоры…дальше наверное нет смысла перечислять)
16.15 Нагулялись, пришли домой, подмылись, покушали, играем…малышка на игральном коврике, я напротив стою, пою песни и глажу белье, на кухне варится обед, собака спит у себя в «гнезде»…блина, иге же надо еды покрошить…догладила, накрошила еды игуане, зашла посмотреть что там новенького на форуме, посидела почитала, прихожу в комнату АААААААААААААА, пипец, забыла закрыть террариум, игуана (этот тормоз, которого фиг заставишь сдвинуться с места) решилась на побег и сделала это. Начинаю шарить глазами по комнате (благо животина уже почти метр) и обнаруживаю ее на шторе…довольная висит, хорошо, что дальше не додумалась вылезти, а то окно открыто, представляю, сколько бы народу «полегло» от страха, если бы она оказалась на тротуаре. Снять ее уже не так просто, но отдираю и сажаю обратно, фух…ну и денек…
18.00 Малышка отдыхает, я дочитываю форум, обед и ужин готов, полы помыла, сама покушала, как здорово немного отдохнуть, но нет, детка снова просыпается, кушаем, играем…лежу рядом с ней и наблюдаю за этим милым родным человечком, она во всю тарабарит и улыбается.
21.30 День подходит к концу, идем купаться, кушаем, начинаем залипать…перекладываю в кроватку, немного ворочается и капризничает, но закусывает нижнюю губку и засыпает…не могу оторвать взгляд, борюсь с желанием поцеловать (вдруг разбужу) все-таки целую…в лоб, нос и щечки…не просыпается…Спокойной ночи милая…
23.00 Укладываюсь спать, неужели этот день закончился

ЗЫ: быть родителем самая сложная и самая ответственная работа, но вместе с тем самая любимая и интересная, ни за что и ни на что ее не променяю

Берегите друг друга