ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):как первые 15 , кажется, МТ проходили на территории нынешней Москвы.
ok_escudo писал(а):mattrazz писал(а):как первые 15 , кажется, МТ проходили на территории нынешней Москвы.
Все же, это лучше, чем если бы вдруг мне пришлось рассказывать, что свои первые внедорожные приключения я проводил на территории нынешнего Китая.
mattrazz писал(а):ok_escudo писал(а):mattrazz писал(а):как первые 15 , кажется, МТ проходили на территории нынешней Москвы.
Все же, это лучше, чем если бы вдруг мне пришлось рассказывать, что свои первые внедорожные приключения я проводил на территории нынешнего Китая.
Ну это тоже не очень фантастично выглядит. А для меня удивительно что загородного жилья я теперь не имею, зато имею частный дом с участком в Москве. Впрочим нас там много таких , в Шишлесу и окресностях ))
Deniment писал(а):И вообще - почему не в сторону востока, поближе к Шатуре?
Deniment писал(а):Пойдет так дальше и поимеешь ты к этому дому большие проблемы типа Бутово.
И вообще - почему не в сторону востока, поближе к Шатуре?
mattrazz писал(а):какой смысл? один город на болоте уже есть
viacheslav писал(а):Deniment писал(а):И вообще - почему не в сторону востока, поближе к Шатуре?
В том районе, видимо, под застройку меньше площадей можно отхапать. Лесов много и болота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |