ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а):Нормальный ответ, все понятно, технические детали - это уже потом.
Вот, Женя, и подумай теперь и скажи - чего ты хочешь от этой железяки? Поточнее сформулируй. Или списком на раз-два, или одной фразой, например "все то же самое, что сейчас есть на форуме с Гугл Локатором". А может, еще чего? Придумать что-то новенькое в хотелках, пусть даже сначала покажется фантастическим - это же великое дело!
Показывать твои данные через доступ к платному API проще, конечно, чем сделать у нас на сайте обработчик потока данных от трекера на низком уровне, когда они его будут транслировать к нам. Тем не менее. и то, и другое, возможно.
Евгений писал(а):Если Вас это устроит, я предоставлю документацию по API, но также замечу, что лицензия на доступ к API стоит 5000 рублей (единоразово).
От последней фразы я фигею.А может ну ее нафиг??
ok_escudo писал(а):Евгений писал(а):Если Вас это устроит, я предоставлю документацию по API, но также замечу, что лицензия на доступ к API стоит 5000 рублей (единоразово).
От последней фразы я фигею.А может ну ее нафиг??
Не, а чего фигеть-то? Фигеть можно от взимания денег за проход к Провалу (с) Остап Бендер, то есть от того, что большинство людей может сделать сами, а вот создать такое API уже не каждый может, и программистам кушать хлеб с маслом то же хочется, ты знаешь
Евгений писал(а):Все то же самое, что сейчас есть на форуме с Гугл Локатором.Чувствует моя 5-я точка, что это геморой еще тот. Олег, может тогда не стоит с этим заморачиваться? Пусть останется все как есть. Ну на крайний случай сам буду из поездок скидывать данные в форум.
http://URL/?data=1000000001,20100730041700,60.123456,56.123456,33,270,0,12,2,123.4,6,12.00,0.00,1
http://URL/?data=1000000001,20100730041700,60.123456,56.123456,33,270,0,12,2,123.4,6,12.00,0.00,1&systemid=0x34A340FF39
ok_escudo писал(а):Ну вот и то, что надо.
http://latifymobile.com/...Даже когда утеряна связь с интернетом, Latify может синхронизировать записанные перемещения с Google Локатор при восстановлении сети....
Ща протестирую.
Евгений писал(а):Danil Nezhdanov <nds@gdemoi.ru>
Давайте продолжим общение в понедельник.
Мой коллега Лев Шохирев, который отвечает за данный сегмент, сегодня
уже ушел домой. Я поставил его в копию, мы в понедельник предоставим
технические подробности. Если надо будет защититься дополнительно -
защитимся.
ok_escudo писал(а):Протестировал latify.
- При запуске программы надо, чтобы интернет был активен - он авторизуется на Гугл Локаторе и берет оттуда данные, без этого никакую историю и никаких карт не увидишь. Эх, только дома уже понял, что не протестировал такой вариант - а начинает ли программа писать внутрь себя GPS точки, если ее запускают при отсутствии интернета, чтобы потом их сбросить таки на Гугл Локатор. По логике, должна, но не факт, потому что при таком старте она просит выйти из нее и зайти вновь, когда интернет появится. Проверю.
Евгений писал(а): ..(Придерживаюсь правила: Фотоаппарат должен делать фото, а не снимать видео....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |