http://oper-v-zakone.livejournal.com/80614.html
http://dymovskiy.name/blog/4659.html

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Ruslan писал(а):Kate4kin, так мы сосдеди. Мы раньше у тети там жили каждое лето, на пересечении Некрасова и 2-ой Институской... а сейчас в Высоково обитаем... Прювет соседям!
Kate4kin писал(а):Ruslan писал(а):Kate4kin, так мы сосдеди. Мы раньше у тети там жили каждое лето, на пересечении Некрасова и 2-ой Институской... а сейчас в Высоково обитаем... Прювет соседям!
Привет, привет! В этом доме, про который ты пишешь, сейчас живет очень смешная собака с неимоверно длинными ушами))))), а зимой там снимали кино. Обожаю свой Строитель, но смотреть на его изменения все больнее и больнее.
vostok писал(а):Ну раз спрашивают про мнение, надо его высказать.
Вопрос, поднятый автором в ЖЖ надо разбить минимум на два: объективная миграция и субъективная ксенофобия.
Свободная миграция ресурсов, в том числе трудовых, это основа капитализма. Я уверен, что в РФ должны быть и русские, и узбеки, и евреи, и балты, и немцы, если они могут найти здесь работу.
Наше же правительство строит государственный капитализм. То есть власть должна быть у госноменклатуры, но при этом у номенклатуры должна сохраняться частная собственность. Наступает противоречие. Они бы рады в совдепию вернуться и выстроить нас в дружные патриотические ряды, но свою добытую собственность при этом терять не хотят. Получается капитализм, да не совсем. Поэтому и запретить движение мигрантов нельзя и узаконить его - тоже. Капитализм и национализм несовместимы... Змея жрет саму себя с хвоста.
Поэтому, правительство РФ само нагнетает ксенофобию и подобную жуть, распространяя такую вот "дезу", как в посте ЖЖ. Зачем? Две цели, первая: с помощью ксенофобии тормозить миграцию, с которой правительство не знает что делать и вторая (главная): оправдать затраты и самую необходимость существования полицейского государства. Ведь если нет угроз, то на фига нам такой мощный аппарат подавления? Не уж то для собственного населения? Не уж-то несогласных 31 числа гонять или возмущенный праворукий Владивосток усмирять? Ну не-е-ет конечно. А зачем тогда?А вот же: узбеков вооруженных (!!!) бить
! Кого-кого, простите?
Ну как же: дворник специальный, посвященный в наднациональную политику, вчера мне о международном заговоре поведал, Вы что, не в курсе?
![]()
![]()
Ха-ха, да глупости это все, конечно. Нет никакого заговора как и никакого дворника больного не было...
Единственное, в чем я согласен с автором поста в ЖЖ: людям надо объединяться в сообщества, что кстати, мы здесь с вами успешно делаем. Но не против кого-то, а в силу того, и я опять здесь согласен с автором поста в ЖЖ, что в очень скором будущем нас ждет глубокий кризис, в котором мы должны будем помогать друг другу. Но кризис этот идет не из Узбекистана, я вас уверяю, и в этом я с автором ЖЖ категорически не согласен
!!! И даже не из Чечни...
Государство сложило с себя очень много функций, а грядущий кризис и эти остатки уберет. Кому уже сейчас, например, вы будете звонить, когда лесной пожар подойдет к вашей даче? Шойге http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=293276 или Олегу-Ескудо? Вот и я о том же, какая уж там шойга
...
Все IMHO!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |