Примус писал(а):странноникто фотки не выкладывает, что все стесняются как Я, ей народ ку-ку
Примус, у тебя классная фотка на Одноклассниках. Ничего ты там не хулиган никакой....выкладывай давай....подстрекатель

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):странноникто фотки не выкладывает, что все стесняются как Я, ей народ ку-ку
Kate4kin писал(а):ВЕРСЕН писал(а):А ты совсем не изменилась ))) надо отсканить пару кадров, где "веечка покушала и пок....а"
Ты лучше свои выложи, чего прикалываешься......кстати, мне папа так всегда говорил, что с тех пор как я родилась, то на 1 м выросла и на 1 кг поправилась
Kate4kin писал(а):С бантом одна фотка есть, с выпускного в ДС, фотограф с десятого дубля смог мне на голову его водрузить, дралась я с ним....
Ленчо писал(а):Kate4kin писал(а):С бантом одна фотка есть, с выпускного в ДС, фотограф с десятого дубля смог мне на голову его водрузить, дралась я с ним....
Этот момент никто не запечатлел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |