mattrazz писал(а):ok_escudo писал(а):Из Гугл чата:
а иде этот чат?
Дык, персональный разговор. Google Talk клиент - и в Андроиде, и в веб-почте Гугла, да еще где-то есть.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):ok_escudo писал(а):Из Гугл чата:
а иде этот чат?
Igant писал(а):П.с. Кострома
Igant писал(а):Я усё помнюПросто теперь вожу запчастей больше, а подушки 100 000 км, не беспокоят.
П.с. Кострома
Шаман писал(а):...Задумался. Про механиков нового поколения. Где же их таких взять то много? ...грамотных людей ...процентов 20 от всего состава...
Шаман писал(а):Старых надежных динозавров почти не осталось . Ну разве что тлк76-78.
IgAnt74 Ну вот и Ярославль. Дорога после Костромы без снега. Очень много аварий
ok_escudo писал(а):37 минут назад в Твиттере:IgAnt74 Ну вот и Ярославль. Дорога после Костромы без снега. Очень много аварий
Igant писал(а):Усё, я дома
Igant писал(а):Усё, я дома
mattrazz писал(а):не факт что у Д3 с МКПП была нейтраль в раздатке. Наверняка не знаю, но почему то уверен что её там не было. Он хоть и с МКПП , но такой же Тамагочи.
vostok писал(а):mattrazz писал(а):не факт что у Д3 с МКПП была нейтраль в раздатке. Наверняка не знаю, но почему то уверен что её там не было. Он хоть и с МКПП , но такой же Тамагочи.
А зачем нейтраль в раздатке, если машина на МКПП? При буксировке ж страдает автомат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |