RussoBalt писал(а):посмотрели семьей " Секретная служба Санты"
что могу сказать? как всегда супер! идите! даже без ребенка! отдохнете! посмеетесь!
А есть там еще одна интересная в современных условиях сюжетная линия, не смешная. Стук в дверь к спящему Санта-Клаусу, он открывает - а там толпа эльфов, количеством как на Болотной недавно. Они: "правда, что один ребенок, не получивший подарка - это не важно?" Санта: "Ну так процент-то малый!" Они: "А чего я напрягался? А я? А мои дети, которым я доставил - это то же не важно?! А мои?!!!" А Санта растеряннно так сваливает в дверь, говоря, что скоро вернется. Ждут они его долго, а потом понимают, что он не вернется. И после толпа несется в центр управления, крича, что Рождество отменяется. И в ответ на контрольный вопрос компьютерной системы запускают уничтожение Рождества, все как положено,с обратным отсчетом. И знаково так, медленно, падает с пьедестала ледяная скульптура Санта Клауса.
И только они же, эльфы, останавливают уничтожение Рождества, когда куча Санта Клаусов - родственников (это другая сюжетная линия) все-таки вручает подарок последнему оставшемуся без подарка ребенку...
Вот такое не детское кино