RussoBalt писал(а):если я правильно понял...
Андрей, ты чего так резко? Кофе с утра не получился? Да, на 20", да, в полном стоке. Так и на супер внедорожные геройства не замахивались с самого начала, а все предполагалось по дорогам. Не автобанам, но какие уж там есть.
Ленд Ровер выдал аппараты - чего бы их там и не протестить. Тем более, что я уверен, РР пройдет все. За рулем там не известный широким кругам дизайнер-убийца Ленд Роверов, а вполне адекватный и опытный человек, ты же его лично знаешь.
Авантюрно, конечно, немного, но вполне все адекватно.
ЗЫ. А про твиттер - действительно, читать "поел, попил, потусил там, пообщался тут" не очень интересно. Потому вот я от Сергея Доли и отписался, почитав его четыре дня. Лучше уж в ЖЖ его фотки смотреть, а читать его твиттер - одно разочарование. Ребята же на Памире не очень, как мне кажется, злоупотребляют в твиттере "бытовухой". А вот оперативность сведений с маршрута для читателей, простота отправки сообщений для экспедиционеров, то есть то, что составляет техническую сторону - очень и очень удобно. А уж содержанием можно самим заняться, чтобы читать было интересно для друзей