Вы кстати зря смеетесь... у меня была такая история:
Было у меня чудо отечественного автопрома - ВАЗ 21099! Настоящее чудо, такое чудо, что менты зырыли в подкапотное пространство и удивленно так "что это???

"... после чего спрашивали разрешения сфотографировать и отпускали с миром... Заинтриговал?

Короче была она с роторным двигателем... тот самый ванкель, который стоит на RX-7 да RX-8... только отечественного исполнения... и надо вам сказать, что машина была абсолютно новой! беленькая, тонированная, на литых дисках, с перделкой сзади (эх... молодость)... не машина, а мечта всех гарных и горных хлопцев!!! Так вот, была там интересная конструктивная особенность, точнее их там было много, но хочу заострить внимание особенно на этом - масло, да да обыкновенное моторное масло, подавалось через трубочку прям в карбюратор... прям в камеру... Ну естественно это трубочка через пару тысяч ломается прям у основания в карбюратора... (не надо забывать, что это отечественный автомобиль, и пускай он сделан по спец заказу, для сотрудников ФСБ, но сделан он нашими руками!)... что делать? трубку такую искать? где? на рыксах даже первого покаления и карбюраторов то нет... вообщем решил я дырку заглушить, а масло лить прям в бензу, только покупал уже масло для двухтакников... и вот собственно история:
Приезжаю на заправку на BP и говорю так заправщику...- "Ты давай не лей бензин! Я ща вернусь плескну в бак масло, а потом заправлять будем! Понял?" - говорю... а он головой кивает - "понял! понял! только не масло, а присадку!!!"... ну не стал я там ему объяснять, а только пальцем так строго пригрозил... НЕ ЛЕЙ!!! Купил значит масло (банки четыре кажись... они маленькие только были), оплатил бензу в кассе и к машине... Подхожу значит, открываю банку и лью в горловину (не подумайте на меня плохо, в горловину бензобака конечно!)... тут подбегает этот заправщик и орет - "ЭТОЖ МАСЛО!!! СТОЙ!!!"... я ему - "Не ссы Котовский! Знаю, что делаю"... открываю вторую банку, а у него глаза на лоб полезли - "ТЫ ЧТО?!?! ДУРАК?!?!"... я ему - "Ну есть маленько"... и подмигиваю... тут его товарищ подбегает и давай кричать на меня - "ПРИДУРОК!!! ДВИЖОК ЗАПОРЕШЬ!!!"... Я им так серьезно - "Ну мне жена, сказала масло заливать, она у меня в сервисе работает"... а сам чуть от смеха не давлюсь... и когда я уже четвертую банку собрался заливать, один меня за руку хватает, банку вырывает, вставляет пистолет в бак и говорит - "ВОТ ЕСТЬ БЛОНДИНКИ-ДУРЫ... ЭТО ПОНЯТНО... А ТУТ ВСЕ НАОБОРОТ!!!"
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...