Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 14 фев 2012 19:14

Ruslan писал(а):Как бы мне понравилось...

Жесткий юмор....надо ж такое замутить :icon_scratch:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Kate4kin 14 фев 2012 19:14

У меня по-проще))))
Вложения
 кришна.jpg
кришна.jpg (66.93 Кб) Просмотров: 8253
Kate4kin

Сообщение Primus 14 фев 2012 22:13

вещь, меня радует :thumbsup:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Шаман 15 фев 2012 10:04

не мое.

Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфгаза(германия),Фидекс(гр узовик),БритишАирвейс (англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох..,
пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать гр**аных русских? Получив ответ:
Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает:
орёт диспетчеру что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
-- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой(второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"
Последний раз редактировалось Шаман 15 фев 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Re: Красиво сделано!

Сообщение ok_escudo 15 фев 2012 12:41

---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Сообщение Deniment 15 фев 2012 14:49

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Primus 15 фев 2012 18:58

Шаман писал(а):Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфгаза(германия),Фидекс(гр узовик),БритишАирвейс (англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох..,
пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать гр**аных русских? Получив ответ:
Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков)вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает:
орёт диспетчеру что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
-- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой(второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"

браво :occasion14: мне понравилось :thumbsup:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение M@xim 16 фев 2012 08:23

Шаман писал(а):не мое.

Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:

история реальная или байка?

дело в том, что ил-86 выведен из эксплуатации ещё в 2010.
а в Европу их не пускают аж, кажется, с 2002 года...
а у эрофлота последние ил-86 летали до 2005 года.
были некоторые чартерные рейсы в 2011 на старых самолётах, но уж точно не в Гамбург. :wink:
M@xim

Сообщение vostok 16 фев 2012 09:02

M@xim писал(а):история реальная или байка?...

Конечно же [:||||||:]
Достаточно вбить в яндексе любой отрывок из него и увидеть тысячи упоминаний :)
vostok

Сообщение Кусто 17 фев 2012 13:26

А Вы где в классе сидели??? Я в хулиганах и бабниках. :nlol: :nlol: :nlol:
Вложения
33383.jpg
33383.jpg (74.89 Кб) Просмотров: 8179
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Пилот 17 фев 2012 13:29

Евгений писал(а):А Вы где в классе сидели??? Я в хулиганах и бабниках. :nlol: :nlol: :nlol:

У меня давно уже претензии к этому демотиватору - он был бы правильным если бы мы сами решали куда садиться, но ведь нас рассаживали учителя!!!
Я, например, сидел на месте баб :-|
Пилот

Сообщение 3WHouse 17 фев 2012 14:35

Евгений писал(а):А Вы где в классе сидели???

справа, верхний ряд. :lol: :lol: :lol:
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Kate4kin 17 фев 2012 15:43

Евгений писал(а):А Вы где в классе сидели???

Два последних класса помню...на месте пай-девочек))). А я и была паем :lol:
Kate4kin

Сообщение Ruslan 17 фев 2012 16:51

А я получается... цветы что ли??? :icon_scratch:
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Kate4kin 17 фев 2012 18:23

Ruslan писал(а):А я получается... цветы что ли??? :icon_scratch:

Скорее всего - бабник))). Цветы - это цветы, это не парта.
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик