Владимир писал(а):За всю нашу беседу, я ни разу не услышал прямого ответа. Я к.э.н.
Я удивлен

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Владимир писал(а):За всю нашу беседу, я ни разу не услышал прямого ответа. Я к.э.н.
Владимир писал(а):Вот смотри, как строится наша беседа:
Ты: "в этой стране никто не открывает производств, с горизонтом больше года"
Я+ Макс+ т.д. :"Почему не открывают? Например вот.........(ряд ссылок и фактических примеров)
Ты: "Сам удивляюсь, как фольцу повезло вопреки ВВП, но мы то здесь причем?"
Я:"Кроме Фольца открываются и другие производства во всех отраслях Народного Хозяйства"
И так по всей беседе, ты либо соскакиваешь, либо приводишь домыслы, может свои, может не свои. (это зависит от того, кто ты - враг или феерический долбоеб) За сим беседу заканчиваю, Победа Будет За Нами![]()
![]()
Владимир писал(а):3-4. Вернуть государству контроль над ресурсами
- соглашения о разделе продукции пересмотрены, госкомпаниям после пересмотра достаётся более 50% акций добывающих компаний
- дело "ЮКОСА", после которого его активы достаются государственным компаниям
- "Сибнефть" выкуплена у Абрамовича в госсобственность
- в результате этих действий выросли мировые цены на нефть, что дало дополнительные возможности для последующих пунктов
Шаман писал(а):Бери пример с Максима, он с тобой на одной стороне, но ведет себя культурно.
vostok писал(а):Короче надо идти голосовать.
Наташа писал(а):В центре Москвы жуть! ОМОН, внутренние войска. и т.п.
Все перекрыто и оцеплено.
Что-то будет!?
Осталось только Рейхстаг поджечь.
Наташа писал(а):На нашем участке 1183 Южное Тушино поймали карусельщиков на 20 автобусах,
списочным составом 850 чел.
Такие вот дела.
Deniment писал(а):Наташа писал(а):На нашем участке 1183 Южное Тушино поймали карусельщиков на 20 автобусах,
списочным составом 850 чел.
Такие вот дела.
А чьи они? Есть достоверная информация (не предположения)?
vostok писал(а):Ну в принципе, все идет так, как и ожидалось: рисуют первый тур. К утру цифра будет между 60 и 70%. Рискну предположить =67%...
Можно ложиться спать. Важно то, что будет завтра, а сегодня по всем каналам показывают довольно профессионально срежессированные, но скучные поствыборные колыбельные.
Наташа писал(а):vostok писал(а):Ну в принципе, все идет так, как и ожидалось: рисуют первый тур. К утру цифра будет между 60 и 70%. Рискну предположить =67%...
Можно ложиться спать. Важно то, что будет завтра, а сегодня по всем каналам показывают довольно профессионально срежессированные, но скучные поствыборные колыбельные.
Ну если они Медведеву при реальном рейтинге 4% нарисовали 70%,
то думаю и здесь меньше не будет.
Рисовать, так рисовать.
Наташа писал(а):Deniment писал(а):А откуда рейтинг в 4%?
И какой тогда у Путина?
http://oko-planet.su/politik/politikrus ... itiya.html
Обрати внимание на дату написания статьи.
И поинтересуйся, что это за люди.
Deniment писал(а):Наташа писал(а):Deniment писал(а):А откуда рейтинг в 4%?
И какой тогда у Путина?Deniment писал(а):Прочитал. Интересная статья. Но. Во всей статье, включая таблицы исследования рейтингов, цифры 4% не нашел. Так откуда тогда? Путем имперических вычислений исходя из того, что статья написана год назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |