vostok 15 мар 2012 22:26
Вера, у нас была такая же история!
Моя жена уехала из Москвы погостить к матери.
Через две недели звонок на мой (!!!) мобильный, просят по имени отчества мою жену.
Зачем, думаю, отчество? С роду по имени отчеству ее никто не звал. Уехала, говорю, из города две недели назад.
Там ступор.
Я спрашиваю чё, типа, надо-то?
Повторяют имя отчество и говорят, что виделись с ней... пару дней назад в Москве, а че надо так это не совсем мое дело: она нужна...
Я повторяю, что уехала, спрашиваю кто это.
Представляется: Шишкин (!!!). (По голосу за сорок).
Ни фига себе, думаю, Шишкин (!!!). Больше чё-то в тот момент ничего не подумалось...
Он спрашивает кто я вообще такой.
Я говорю, что, типа, муж.
Там совсем офонарели, спрашивают не пил ли я (потом, конечно, выяснилось, что та, которой звонили - пенсионерка и глуховата, но в тот момент до этого было еще очень далеко).
Я говорю сам ты, типа, алкаш: я лично ее в аэропорт две недели назад отвез и на самолет посадил! А сам, значит, думаю: какой такой к чертям собачьим, Шишкин? Где она его, спрашивается, взяла: мы ж совсем недавно переехали, и на фиг он ей, собственно, сдался когда ему за сорок, а тут я под боком и мне еще тридцати нет. Поженились опять же, недавно, ребенку 3 месяца всего... А теща-то, зараза, в сговоре: я ж с ней по телефону разговаривал, спрашивал как встретились, блин! Нормааально, Васечка, спасииибо. Ух, змеища! Телефон, короче, записал, жду.
Через неделю прилетела. Встречаю. Звоню. "Шишкина"- , говорю!
Там замялся. Я, отвечает, Шишкин. Чего надо?
(Чего надо!!!) Приехала, говорю, ТВОЯ, будешь разговаривать или другую нашел? Тот офигел, я трубку передаю.
Моя глаза пучит, я, говорит, ну да я, я, а Вы-то кто? Какие отчеты? Какая пенсия?
Я за ней наблюдаю. Угараю втихаря, но рожу серьезную скроил.
Шишкин бедный извиняется, моя уже хохочет...
Ну я трубу взял, успокоил его. Он волнуется, не знает на кого нарвался: мож я трубку положу да и придушу ее сейчас.
10 лет прошло, но с тех пор когда раньше положенного приезжаю, звоню, говорю, чтоб шишкина в шкаф прятала, а то не успеет: я уже с МКАДа съехал. Смеется.
Последний раз редактировалось
vostok 15 мар 2012 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).