Ruslan 16 мар 2012 16:39
Воронеж город контрастов...
По долгу службы, нахожусь в данный момент в Воронеже... уже больше недели и вот решили мы вчера сходить в какую нибудь забегаловку... поесть, попить, музычку послушать... так без фанатизма. Спросили у наших заказчиков, куда сходить, что бы не далеко, вкусно и прилично... посоветовали нам кафе "Хижина". Приехали, интерьер/экстерьер норма, сели, заказали 500 грамм виски (причем просили в бутылке и что бы запечатана была!!!) ну блин нету... есть только литр (ну а куда нам литр? завтра же на работу)... ну черт с вами, говорим... несите, но учтите! если, что не так, будем ругаться!!! Приносят нам графинчег такой, а в нем вискарек плещется... что маловато как то... меня енто сразу насторожило (глазомер что ли хороший?) беру графин, а блин риска 0,5L а уровень алкоголя явно меньше... грамм так 80... Я им говорю:
- чета не доливаете...
- не может быть!?!?!? - с удивлением слышу ответ
- ну сами смотрите... говорю
Дальше приходим менеджер "Рэсторана" и говорит, типа графины бракованные и все такое, типа они по мернику наливают... я блин потихоньку в осадок сползаю (таааааакой наглости мы просто не ожидали... мы просто опешили...) Я разливаю вискарь по стаканам, открываю две бутылочки коки колы по 0.25 мл (в сумме типа 0.5 мл) наливаю в графинчен... и о боже!!! ровно по риску!!! Менеджер с невозмутимой миной на лице выдает фразу, после которой, мой мозг просто отключился... он завис... его взломали... - "Ну не знаю, сколько там налито в бутылках, а у нас есть мерник! по которому мы наливаем... и верим только ему"... и достает мерник... бля я выпал в осадок... это баночка со шкалой до 100 чего то... я ей задаю резонный вопрос что за шкала? может это вес стирального порошка? короче не убедил тетку... собрались и ушли... но блять пришлось заплатить, за две бутылки кокы колы...
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...