Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Дену - 4WD автобус

Обсуждение техники, включая средства радиосвязи и навигации.

Re: Дену - 4WD автобус

Сообщение vostok 19 фев 2012 22:28

Deniment писал(а):Ну, не надо мне мои же посты цитировать.
Про АКПП объясню. Восток, ты в серьез полагаешь, что селектор АКПП непосредственно связан с собственно коробкой? Ну-ну...
Вообще то этот селектор можно в любое место воткнуть, хоть на торпеду.
Про остальное. Найди здесь материал про Русский Мега Крузер.
Мне критика нужна конструктивная, а не " я за 131".

Ну хорошо, я пропустил в первом посте автомат, виноват, рычаг из жопы вынимаем, но остальное-то остается.
Что делать с этим (и тут, кстати, в салоне дерматин. У нас был какой-то перфорированный оргалит):
66_1.JPG
66_1.JPG (48.05 Кб) Просмотров: 16229

Тот, кто в этом ящике доедет до Рыбачего (если конечно он не фанат конкретно этого автомобиля) обратно поедет поездом. У меня (повезло) водитель был прапорщик и ему можно было ездить без старшего, так я предпочитал путешествовать рядом со своими воинами - в КУНГе. Переделывать придется всё... Машина безнадежно устарела.
Есть то же самое, но хоть чуть-чуть посовременнее, хотя такие я честно говоря не юзал:
eger.jpg
eger.jpg (53.2 Кб) Просмотров: 16229
vostok

Сообщение Deniment 20 фев 2012 04:03

Обшивка салона, сам понимаешь, особого значения не имеет. Обклеить шумкой и обтянуть тем же дермантином. Сидушки все равно под замену пускать. А в нормальном сидении, еще и чуть сдвинутом назад за счет второй кабины, полагаю вполне комфортно будет. Ты в Н-1 сидел?
Про второй, "осовремененный" вариант, мне неизвестно. Но раз он выпускается серийно, то тоже тема, достойная рассмотрения. Хотя его "современность" настолько минимальна.....
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение vostok 20 фев 2012 20:52

В Н-1 не сидел, но очень хотел бы покататься.
Один мой знакомый говорил так: вот вы хотите кто тойоту, кто ниссан, спорите что лучше... А я хочу Икарус. На фига? А я бы посадил полный Икарус баб, представляете, и...
:ntongue3:

Это я вот к чему: раз шишерика рассматриваем как вариант, то этот тоже достоин, всяко комфортнее шишерика: sky roof, люк в крыше (три !!!), пневмопривод двери, противотуманные фары, полноразмерная запаска, бампера в цвет кузова...
Ну и субъективное: IMHO безукоризненный экстерьер.

PAZ3201_1.jpg
vostok

Сообщение RussoBalt 21 фев 2012 18:12

а что тоже вариант... :wink:
Вложения
5dd879.jpg
5dd879.jpg (138.15 Кб) Просмотров: 16188
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Deniment 24 фев 2012 21:15

А Красненький от Руссобалта посимпатичнее будет. :)
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение vostok 24 фев 2012 23:26

Deniment писал(а):А Красненький от Руссобалта посимпатичнее будет. :)

Чё это? У моего двери на пневме
vostok

Сообщение Deniment 25 фев 2012 00:04

vostok писал(а):
Deniment писал(а):А Красненький от Руссобалта посимпатичнее будет. :)

Чё это? У моего двери на пневме

Красный более внедорожный.
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение ok_escudo 19 мар 2012 18:23

ПАЗик - для мазохистов. Да и какой такой Н-1?
Посмотрите вот, Тойота:

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=RkbJAUoQ6us

И вообще, дом на колесах не на грузовой платформе, а на автобусе - то действительно интересно.

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=MusHpBvbJms
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума

Сообщение ok_escudo 19 мар 2012 18:44

Но, конечно, Коастер - это для масштабов семьи типа Дизелистов :)
Обычным гражданским вполне подойдет Тойота Хайс - отличный автобус, шасси имеет много общего с Тойота Хайлюкс и Сюрф, то есть вполне для маньяков подвергается лифтовке :)

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=uqq29GcVTSU

О стоимости.
чуть менее месяца назад мой брат во Владивостоке купил себе Тойоту Хайс 2007 года, не конструктор, не распил, по полной пошлине, в России не бегал. Полноприводный фулл-тайм, блокировка межосевого, автомат, грузоподъемность 1000 кг (это грузопассажирский вариант, то есть в нем не три ряда сидений по три места в каждом, а всего два ряда), дизель 1КД (новое поколение), салон кажется просто огромным, да и сам он высокий - брат не достает до верхнего края лобового стекла - думает, что сделать, чтобы лучше его протирать. Внешний вид и салон в отличном состоянии. Встал ровно 1 млн! С дополнительным комплектом отличной зимней резины на дисках, летнюю резину сняли, она, кстати, тоже хорошая - на сезон, как минимум, уже есть.
0111.jpg

ЗЫ. О правом - левом руле спорить уже бесполезно, наше государство уже полностью убило японки-праворульки, как видим - этот Хайс 2007 года во Владивостоке находится в том же ценовом диапазоне, что и Дискавери 3 того же 2007 года в Москве, машинки разного назначения, но примерно одного и того же уровня комфорта, скорости передвижения, престижности, то есть - для одной и и той же целевой аудитории покупателей. Все, теперь только воспоминания, как можно было брать и ездить на недорогих и качественных машинах...
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение silver106 19 мар 2012 22:59

http://foto.mail.ru/mail/silver106/337/ 66 может быть и такой.
Я за любой кипишь окромя голодовки.
silver106

Сообщение RussoBalt 20 мар 2012 00:16

вот такой купить для 4х4 трекс пекс фекс....
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение M@xim 20 мар 2012 08:15

ok_escudo писал(а):ЗЫ. О правом - левом руле спорить уже бесполезно, наше государство уже полностью убило японки-праворульки, как видим - этот Хайс 2007 года во Владивостоке находится в том же ценовом диапазоне, что и Дискавери 3 того же 2007 года в Москве, машинки разного назначения, но примерно одного и того же уровня комфорта, скорости передвижения, престижности, то есть - для одной и и той же целевой аудитории покупателей. Все, теперь только воспоминания, как можно было брать и ездить на недорогих и качественных машинах...

Олег,
а есть у этой машины европейский аналог?
ведь перекидывают же руль...встречал где-то информацию об этом.
M@xim

Сообщение ok_escudo 20 мар 2012 08:17

M@xim писал(а):Олег,
а есть у этой машины европейский аналог?
ведь перекидывают же руль...встречал где-то информацию об этом.

Хайсы леворульные всегда были. Их японцы давным-давно стали поставлять в Европу. У нас в Дальсвязи еще в 2000-х закупали официально леворукие для управления.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение M@xim 20 мар 2012 09:52

ok_escudo писал(а):Хайсы леворульные всегда были. Их японцы давным-давно стали поставлять в Европу. У нас в Дальсвязи еще в 2000-х закупали официально леворукие для управления.

ну тогда можно покупать праворульную и битого донора для переделки под левый руль :wink:
в итоге не так уж и дорого должно получиться.
но гемморно...
M@xim

Сообщение ok_escudo 20 мар 2012 09:58

Не, опять конструктор делать - это на любителя. Имеет смысл только, если из этого автобуса строить реального проходимца.

Кстати, а сдвижные двери в салон у него с обеих сторон - и с права, и слева. Удобно.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Пред.След.

Вернуться в Техотдел