ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):Думаю, что смогу. Особых причин отказываться не вижу. Разве что в пятницу с работы раньше как-то надо слинять и из Жука до Ленинградки добраться? Это я Вам скажу единственная, но ПРИЧИНА задуматься![]()
ok_escudo писал(а):ВЕРСЕН писал(а):Олег, предполагается ночевка в Великом Новгороде два дня?
Дешевле и лучше (на мой взгляд) снять квартиру посуточно, вроде не праздники, можно что-то подыскать.
Нам очень хочется присоединиться к поездке, но ближе к делу решим с малышкой или вдвоем.
Да, две ночевки, причем заезд в пятницу поздно, очень поздно ночью.
Про квартиру - мысль хорошая. Так, чтобы на несколько экипажей?
Решайтесь, мы с вами хорошо ведь ездили!
ok_escudo писал(а):Трехкомнатных посуточно чего-то мало...Поищу немного еще и буду бронировать. Нас будет трое.
ВЕРСЕН писал(а):Kate4kin писал(а):Думаю, что смогу. Особых причин отказываться не вижу. Разве что в пятницу с работы раньше как-то надо слинять и из Жука до Ленинградки добраться? Это я Вам скажу единственная, но ПРИЧИНА задуматься![]()
А может ежели что опять с нами вторым штурманом в машине?
ВЕРСЕН писал(а):Олег, я еще видела 4-х комнатные
http://gorkvartira.ru/object/38720
у нас 3 взрослых, малышка под вопросом пока, как с бабушкой договоримся
ВЕРСЕН писал(а):До твоего поста никто кроме нас не был в курсе ))))))))))))
Олег бронируй 4-х комнатную, Славик с Примусом поедут на Примусе, а я, Ленка и Катечкин поездом, потому что у нас в три в пятницу не получится с вами выехать, а поехать очень хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |