Григорий63 25 мар 2012 21:45
Я на Рексе за 230 т.км ещё ни одного подшипника не поменял, да почему же Туарег паркетник? Я не спрю, что с Диско он не сравнится конечно, ну проходимость у него говорят не плохая, есть даже опция блок зад дифера. Ну я же говорю, для меня это не столь важно, мне нужно возить свою задницу, что бы был 1.надёжный, 2.относительно экономичный, а потом уже всё остальное.
У меня что было за 232000км - на память примерно километраж напишу, ну колодки само собой, примерно так же пробег 33-35т.км
150т пер и зад амортизаторы.
на 150т-верхние шаровые (их отдельно не было, поменял с верхними рычагами и с.блоками)
200т- нижние рычаги, из за 1 с.блока, потому что поставили при замене амортизаторов неправильно торсион(другой стороной) и его вырвало. Косяк "мастера"
220т- раздатка. Тоже косяк "мастера", при доливке масла не закрутил пробку, хотя масло там было, т.е. течи не было, цена вопроса 40т.руб, из них мастер вернул 33. Вот почему мне не нравится Рекс, из за сервисных косяков, к машине претензий никаких.
205т- потёк сальник насоса гидроусилителя. рулевые тяги ещё не трогал, гранаты тоже в отличном состоянии.
Да, ещё было примерно на 200т. показал компьтер подливает 3 и 5я форсунки, решил промыть, сдохла вобще, может промывку такую залили, не знаю. Поменял 2 форсунки, остальные эктой видимо промылись, ну сейчас показывает 3ю надо поменять, хотя едет почти так же. Вот помоему всё, ничего вроде не упустил.