Ruslan 11 апр 2012 14:37
А вот вспомнилась мне история из жизни... Было это давным давно, когда менты ещё милиционерами, но закон о запрете употребления алкоголя уже приняли... Были мы в то время полными бездельниками-студентами, ну в прочем, как и все мы, собирались вечерами на скамейках около дома и пили пивко... и вот собственно сама история...
Стоит, пивко попиваем, разговоры разговариваем... все культурно (на самом деле культурно)... тут подходят менты, в количестве двух штук и так к нам... типа распитие... ну мы - какое такое распитие? ну короче поболтали с ними и (юристы тсссссс.... не надо сейчас мне статью шить) денег дали, что бы нам мозг они не выносили законами всякими... скинулись по 100 р. и отправили ментов с богом... тут вскакивает дружок наш - Серега и к ментам... дальше диалог:
C (типа Сергей) - Товарищи милиционеры! А можно вопрос?
М - Валяй!
С - А вот если я вас на куй пошлю, сколько мне надо денег вам дать, что бы вы меня отпустили?
М - ЧТО??? ты нас послал?
С- нееет что вы... я не посылаю вас... исключительно хочу узнать, сколько будет стоить мое деяние?
М - ну а на фига тебе знать то?
С - Ну вот просто послать вас хочу на куй... но боюсь денег не хватит... у меня в кармане только 500 р...
М (в шоке) - ты чё оборзел???
С - нет нет... просто хочу узнать... я же вас не послал, только хочу, вот и думаю... посылать или нет...
М - не посылать...
С - А если вырвется? Ну так вырвалось случайно пошли на куй? что тогда?
М (уже тупо чтобы он отвязался) - ну 500 хватит...
С - А это за одного? или за обоих?
М - чё тебе надо то?
С - ну послать вас хочу на куй... но думаю... может и не стоит...
И вот так он вроде только хотел, а посылал их на куй минут десять... после чего менты решили с нами не связываться и ушли... и мы решили (на всякий случай) сменить место нашей дислокации...
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...