Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Deniment 12 апр 2012 22:48

Сьемки NASA - земля ночью
Первые кадры похожи на фильм "Матрица", ну, на окончание фильмографии, где Нео - слепой, и "видит" энергетические потоки.
Красиво. :thumbsup:
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение geomysl 12 апр 2012 22:53

Kate4kin писал(а):Интересно, почему джипы дороже? Они вроде как надежнее :?: :D

Это как мойка. Джипы тупо больше, поэтому на них уходит больше спецжидкости для св. обработки. И махать рукой дольше приходится, если не халтурить.
geomysl

Сообщение Kate4kin 13 апр 2012 07:05

Жесть :thumbsup: И кто ж его, родимого, так подловил? :thumbsup:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Re: Юмор (Защита от вирусов... яп не догадался)))

Сообщение Кусто 13 апр 2012 09:06

Недели две назад увидел в руках одного бухгалтера пачку старых добрых 3-дюймовых ДИСКЕТ!
Прям повеяло ветром девяностых :)))
Сказать что я был удивлен это не сказать ничего т.к. после падения цен на флешки даже самые последние жмоты забросили нафиг не только дискеты но и CD вместе с DVD.
- Ого какой рериритет! Зачем тебе они нада? - Спросил я его. И был ошеломлен ответом.
- Да отчеты сдавать в налоговую, пенсионный...
- А что на флешках разве не принимают? Чего ты с дискетами мучаешься??
- А что б вирусов не было!
- !!!.... Это как?!
- Да понимаешь, как пойду сдавать отчеты с флешкой так обязательно или из пенсионного или из налоговой вирус притащу к себе на комп. А на дискету современные вирусы просто не влезают. Им там места не хватает когда там отчет записан. Вот я в целях безопасности с дискетами и хожу.

Как говорится "Без комментариев" :))))))))))))) Дискета как способ борьбы с вирусами! До такого не каждый мог бы додуматься :))
Думаю это нужно взять всем на вооружение и тогда у вирусов шансов совершенно не останется :)
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Кусто 13 апр 2012 09:07

"Такого вируса у меня ещё не было!"- сказал зять, увидев тёщу за своим компьютером. :nlol:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Владимир 13 апр 2012 09:18

А: помогитепробелсломался
Б: настоящим_програмерам_пробел_не_нужен
Владимир

Сообщение RussoBalt 13 апр 2012 11:52

Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию.
- Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
- Вот тварь неблагодарная!!!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение geomysl 13 апр 2012 12:00

RussoBalt писал(а):Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию.

А вот это - быль. Дикари съели лечившего их доктора-миссионера.
geomysl

Сообщение RussoBalt 13 апр 2012 12:54

geomysl писал(а):
RussoBalt писал(а):Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию.

А вот это - быль. Дикари съели лечившего их доктора-миссионера.

а нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом... :lol:
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
RussoBalt

Сообщение Кусто 13 апр 2012 14:51

Для бухгалтеров. :mrgreen: http://www.1gl.ru/novoe/whoiswho/
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение elka 13 апр 2012 16:35

[quote="Наташа"]Такого я еще не видела, вы, наверное тоже. Не знаю - плакать или смеяться.
:sad1:
по-моему, это просто домашнее видео, случайно попавшее в сеть. но если сюда звукорежиссера пригласить и "тут подправить, там усилить", то будет стандартный современный клип ни о чем. :)
elka

Сообщение Deniment 13 апр 2012 17:14

geomysl писал(а): А вот это - быль. Дикари съели лечившего их доктора-миссионера.

Это они исключительно из уважения. :D
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение elka 13 апр 2012 17:15

Наташа писал(а):Если бы случайно... Специально такие шедевры выкладывают. Оказывается, такого добра в ин-те полно. Даже долго искать не пришлось.
И это еще далеко не самые худшие образчики.

как могут, так и пытаются выделиться среди своего сообщества. :)
elka

Сообщение Kate4kin 13 апр 2012 18:16

Мой интернетовский улов юмора на сегодня (разный....но пятница, а в пятницу да еще 13-го :shock: можно))))

1. Немного интеллектуального юмора

Сказка - ложь, да в ней намек... (с матом)

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто з**бало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пер**бу их лопатой.

...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами" (с)

2. Глупо, но один "кекс" на работе 5 минут ржал конем)))). Так что :icon_scratch: :lol:

- Для чего пpедназначена боpоздка, pазделяющая таблетку на две половинки?
- Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закpучивают отвеpткой.

3. Вообще-то это не юмор, но мой мозг заставляет меня считать это юмором, в противном случае становится так грустно, что лучше считать это юмором :lenin:

Указом президента Владимира Кулистикова наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. Кулистиков награжден за большие заслуги в развитии современных телекоммуникационных технологий и многолетнюю плодотворную работу. Телекомпанию НТВ он возглавил в июле 2004 года.

("В марте текущего года телеканал показал фильм «Анатомия протеста» и оказался в центре скандала. Авторы фильма уверяли зрителей, что на митинги «За честные выборы» люди приходили за деньги. Блогеры усомнились в достоверности сюжета и начали активно использовать в сообщениях в Твиттере хештэг «НТВлжет». После этого активисты устроили несанкционированную акцию протеста у телецентра «Останкино» против информационной политики НТВ. Около 100 человек было задержано")
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение RussoBalt 13 апр 2012 20:19

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/malginsb/

Не юмор но машинка весёлая да и тему новую решил не открывать.....
RussoBalt

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик