ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а):Здесь обсуждаем, готовимся, задаем вопросы и вносим предложения.
Ruslan писал(а):А где радости людские?![]()
Всем пофигу что ли? Игорь, скажите ориентировочное место проведения... а то мне надо думать как везти мою казявку...
очень вас прошу! можно в личку...
Ruslan писал(а):Георгий, я как всегда... на самурае, но хочу поехать на несколько дней... минимум на три... а посему придеться тащить много шмурдяка, а на самурае много не увезешь. Вот думаю его на сцепе с кашкаем тащить, но тяжко это... самурай легкий и на скорости более 60 км. в час начинает прыгать и вилять по дороге в разные стороны... стремно. Шепните на ушко где...
Igant писал(а):Ruslan писал(а):Георгий, я как всегда... на самурае, но хочу поехать на несколько дней... минимум на три... а посему придеться тащить много шмурдяка, а на самурае много не увезешь. Вот думаю его на сцепе с кашкаем тащить, но тяжко это... самурай легкий и на скорости более 60 км. в час начинает прыгать и вилять по дороге в разные стороны... стремно. Шепните на ушко где...
140км до поворота и там 20
3WHouse писал(а):чей д3 761? ббфф на чаянова, возле рггу.)
зы. был пешим, ударить в борт было нечем.(
Ruslan писал(а): Горняки они такие...
3WHouse писал(а):Ruslan писал(а): Горняки они такие...
не. я ж написал: ббфф
сестра, имя? (с)
Arap писал(а):3WHouse писал(а):Ruslan писал(а): Горняки они такие...
не. я ж написал: ббфф
сестра, имя? (с)
Чей туфля? Ах, моё (с)![]()
Андрей меня зовут, не горняк я, так мимо проезжал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |