.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
3WHouse писал(а):))))
Владимир писал(а):Андрюха, я в очереди, нужно два УАЗ (козла), и шишига с кунгом, это по любому, интерес есть и к Камазам и к Уралам, то же с кунгом, смотря сколько стоить будут.
interlan писал(а):Владимир писал(а):Андрюха, я в очереди, нужно два УАЗ (козла), и шишига с кунгом, это по любому, интерес есть и к Камазам и к Уралам, то же с кунгом, смотря сколько стоить будут.
ОК. Только нужно понимать, что это Росрезерв, а не Минобороны. Т.е. там может быть совсем не военная техника, а скажем тракторы. Тебе "Беларус" не нужен?
pashuta писал(а):Я слышал, что грузовики с консервации сейчас вне закона. У них отсутствует сертификат соответствия или еще какая-то хрень т.к. они не отвечают никаким нормам ЕВРО. В гаи на учет не поставишь. Я детально не разбирался, но если интерес предметный, стоит эту тему поизучать внимательно, чтобы не было потом мучительно больно.
interlan писал(а):Цена для всего есть.
Ожидаю новостей из Росрезерва - должно быть списание всякой техники. Кому что нужно, пишите, буду присматривать.
п.с. у моей компании даже аккредитация на этой случай есть
Владимир писал(а):interlan писал(а):Цена для всего есть.
Ожидаю новостей из Росрезерва - должно быть списание всякой техники. Кому что нужно, пишите, буду присматривать.
п.с. у моей компании даже аккредитация на этой случай есть
Андрюха, что там? Новости есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |