маленький "юморочек" из моего вчерашнего дня.
Предистория. Недавно отдавала свой гармин в "гарминный" салон для перезагрузки карт. В качестве нагрузки загрузили они мне много-много разных голосов и еще программу про лежачие полицейские и камеры. Выбрала я голос "Ольга" и теперь гарминчик мой умеет приятным женским голосом с придыханием говорить: "внимание, впереди лежачий полицейский" и "камера со стрелкой" (кстати, никто не знает, что такое камера со стрелкой?).
Сама история Ездила вечером квартиру снимать. В адрес добиралась по навигатору. Доехала.Выключила его, сняла с держателя и запрятала по-дальше, чтоб не позарились. Закидала его еще плюшевыми бегемотами и пр. шмурдяком. ....ну и забыла про него, есс...но. Обратно выезжала без него, т.к. знаю куда. Еду себе, в "квартире" вся и вдруг в салоне, с пола откуда-то приятный женский голос с придыханием: "внимание, впереди лежачий полицейский"......На полицейском я, конечно, подпрыгнула
Потом на светофоре достала навигатор, смотрю, он включился сам собой, показывает не поймешь что (маршрут-то ему никто не задавал), но полицейских исправно "видел". Прям сторожевой пес получился

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".