Блин, у меня здесь Интернет чиерез "ик"... С трудом читаю, ссылки вообще не открываю...
Да, Олег, так и есть: надо бы фундамент залить, Георгий нас не критикует только из вежливости и мы это ценим

. Конструкция неправильная и он это лучше других понимает, т.к. он ее главный разработчитк. Нельзя было "ноги" втыкать в землю при такой длине конструкции. Высота большая и осенне-весенние дела ее будут кренить нещадно. Надо бы действительно, как он говорил, на полштыка заглубиться, но камни, как он советовал, не подложить (их там нет) а высыпать цементно-песчаного раствора, сделать плиту, тогда простоит лет 50 точно...
Николай Николаевич сказал, что надо писать обращение к вышестоящим. Вы знаете мое отношение к властям

на мой взгляд на свои силы рассчитывать лучше. Я бы сделал финальный рывок и залил бы плиту, а потом делал то, о чем он просит, говорит нам, незаинтересованным, проще давить. Значит будем давить, но это позже. Сейчас там +35 (мне приходят смс). Еще неделя и дорога будет... Цементу навезем при желании...