Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Креатив. Достоин распространения в Сети.

Сообщение geomysl 11 авг 2012 16:51

.jpg
.jpg (37.44 Кб) Просмотров: 8569
geomysl

Re: Юмор

Сообщение Шаман 11 авг 2012 19:04

Не смешно, но стоит задуматься

"Вселенная 25"

Как сделать рай? Трудно сказать, по крайней мере, для людей. В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей. Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во «Вселенной 25» (так назывался эксперимент) наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился. Во Вселенной 25 теперь жило более 600 мышей. Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам теперь нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места. Появились «отверженные», и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала. Самки–одиночки переселились в самы
е верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стал все чаще наблюдаться ярко выраженный нарциссизм. Эти самцы не дрались, не желали плотских утех – они только ели, спали и и занимались самоанализом. Но в то же время, в дальних углах процветали каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной вселенной окончательно прекратился. А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность молодника достигла 100 процентов. Нарциссирующие самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться. Мышиное общество рухнуло. Рай превратился в ад. Все умерли. Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальной активности следовали асексуальность и самоуничтожение.

Напоследок, немного позитива. Кто же дольше всех выживал в аду? Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрожопые мыши.
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение RussoBalt 11 авг 2012 19:24

Под ником Шаман,пишет Восток?
Умом рехнуться как смешно про мышей.
Мда...трудно становиться в аудитории....еще раз напомню ВСЕ совпадения имен в анекдотах СЛУЧАЙНЫ.
Мания величия или мания преследования?:-)

Бог говорит хохлам: - А давайте я вам Кличко подарю? - А зачем он нам? - Ну, москалей и негров бить будет. - О, давай два!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Шаман 11 авг 2012 19:35

RussoBalt писал(а):Под ником Шаман,пишет Восток?
Умом рехнуться как смешно про мышей.
Мда...трудно становиться в аудитории....еще раз напомню ВСЕ совпадения имен в анекдотах СЛУЧАЙНЫ.

Бог говорит хохлам: - А давайте я вам Кличко подарю? - А зачем он нам? - Ну, москалей и негров бить будет. - О, давай два!

Да у вас, батенька мания просто какая-то. :BangHead:

Первую строчку читайте. "не смешно..."
Не стал новую тему плодить ради одного поста.
Не нравится, перенесите куда нибудь
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Шаман 11 авг 2012 19:50

[quote="RussoBalt"]Мда...трудно становиться в аудитории....еще раз напомню ВСЕ совпадения имен в анекдотах СЛУЧАЙНЫ.
[quote]

Кто-то говорил, что у нас с юмором туговато, а сам юмора не чует? :D
Мне каждый раз смайлики расставлять для понятливости? :D :D :D
А что до мании величия, то не, это не про нас, Господин Полковник :D :nlol:
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Kate4kin 11 авг 2012 20:35

Андрей, чего придираешься? Тебя скоро бояться будут (если еще не бояться)))) и писАть вообще перестанут. Нормальный рассказ.....прикольно, однако. Есть где развернуться и пофилософствовать. :icon_scratch:
А с юмором у меня, действительно, все в порядке, так что можешь не оговариваться каждый раз...я "стебаюсь" тут больше, чем есть на самом деле.....хотелось пошалить малость.....а ты сразу все по серьезному...эх :lol:

А теперь по теме :D
Вложения
.jpg
.jpg (43.14 Кб) Просмотров: 8558
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение RussoBalt 12 авг 2012 06:58

Не -господин полковник,а Мой повелитель,хотя можно по выходным и просто Ваше Превосходительство!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Шаман 12 авг 2012 07:55

RussoBalt писал(а):Не -господин полковник,а Мой повелитель,хотя можно по выходным и просто Ваше Превосходительство!

АААААА блин забыл совсем. :BangHead:
"Мой повелитель - господин Полковник" :npirate:

Кате.(на ушко шепотом)
"У меня тоже все в порядке с юмором. Я тоже постебаться люблю" :occasion18:
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение geomysl 12 авг 2012 08:34

RussoBalt писал(а):Вопрос на кулинарном форуме:
-Нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой к завтраку?
Коментарий:
-Да будьте вы прокляты!

cav.jpg
cav.jpg (41.58 Кб) Просмотров: 8547
geomysl

Сообщение Шаман 12 авг 2012 09:59

geomysl писал(а):
RussoBalt писал(а):Вопрос на кулинарном форуме:
-Нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой к завтраку?
Коментарий:
-Да будьте вы прокляты!

cav.jpg

Блиииииин, хочу такой.
Только вместо черной - желтую - сиговую
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Ruslan 13 авг 2012 10:59

Шутка не шутка, но плакать хочется... Лично мне от смеха, ведь смесь идиотизма и наглости - страшно веселое дело... "Постулаты" армии, давно вышли из рамок своей "компетенции"... Погоны меня пугают все сильнее... Сдается мне, что осень костры жечь начнут.

Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов обратился в Генеральную прокуратуру с требованием проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей экстремистской организацией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/08/2012/664223.shtml
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение interlan 13 авг 2012 14:53

Ruslan писал(а):Шутка не шутка, но плакать хочется... Лично мне от смеха, ведь смесь идиотизма и наглости - страшно веселое дело... "Постулаты" армии, давно вышли из рамок своей "компетенции"... Погоны меня пугают все сильнее... Сдается мне, что осень костры жечь начнут.

Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов обратился в Генеральную прокуратуру с требованием проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей экстремистской организацией.

слышал по радио. Действительно прикольная тема: "безвозмездное взаимное одаривание по рекомендованной цене" :)
interlan

Сообщение vostok 13 авг 2012 15:48

Kate4kin писал(а):...тоже хочу поделиться одним из своих любимых фильмов...ДМБ. По-моему, просто сокровищница стеба.

"Убить Дракона" Е.Шварц-М.Захаров-Г.Горин. 1942-1988-наши дни.
Потрясающе актуально сегодня. Гениально сыграно. Юмор на любой вкус: от чернюще-черного до безобидно беленького. Я бы рекомендовал выкачать и смотреть целиком, без рекламы. Узнаем себя среди героев безо всякого труда.
- Упала вторая голова.
- И что мы говорим?
- Мы говорим, что она сама освободила себя от службы в армии по состоянию здоровья;
- А злые языки? Кто у нас отвечает за злые языки?
- Я! Злые языки утверждают, что третья продержится недолго.
- И откуда злые языки все это видят?
- В открытые окна.
- И сколько у нас окон открыто?
- Все открыты.
- Ни в чем меры не знаем! ... Значит так: открытые окна будем закрывать!

Ланцелот: "Встаньте с колен, скоты, Вы же свободные люди!" :lol:
Последний раз редактировалось vostok 13 авг 2012 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
vostok

Сообщение vostok 13 авг 2012 16:00

Примус писал(а):Лен не парься, все хорошо :lol: КГБ в отставке и он не вооружен! Что касается Василия то он сражался в юморной битве как настоящий джигит :occasion14:

Для выдвижения полноценной версии информации крайне недостаточно, но опираясь на жизненный опыт, все же полагаю, что не КГБ... Я полагаю, что ракетчик или что-то в этом духе. Чекисты они... другие. По крайней мере те, с которыми общаюсь я. Их сразу отличишь от всех прочих. Хотя, конечно, все может быть, все может быть: жисть она непредсказуема...
IMG_7372.JPG
Последний раз редактировалось vostok 13 авг 2012 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
vostok

Сообщение Kate4kin 13 авг 2012 17:00

Ruslan писал(а):Шутка не шутка, но плакать хочется... Лично мне от смеха, ведь смесь идиотизма и наглости - страшно веселое дело... "Постулаты" армии, давно вышли из рамок своей "компетенции"... Погоны меня пугают все сильнее... Сдается мне, что осень костры жечь начнут.

Да, да....я сегодня с утра тоже самое хотела выложить, да что-то испугалась...тут все ж таки, чтобы не говорили, но "коридоры-то простреливаются" :lol:
Ну собственно, кроме затертой фразы: "А Вы уже выписались из сумасшедшего дома?" сказать больше нечего.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик