Был. Смотрел. Слушал. Вот впечатления.
Очень понравились пришедшие люди. Очень хорошие, добрые лица. Когда я полез на припорошенный парапет фотографировать, совершенно незнакомые заботливо поддерживали меня, чтобы не поскользнулся на полированных каменных плитах.
Собчак вышла зря, т.к. собралась совершенно не ее аудитория.
Кудрина приняли холодно, т.к. понимают, что это очередной театр, а в сложившейся ситуации, даже намек на фальшь просто недопустим, хотя лично я неплохо к Кудрину отношусь.
Странно, но мне показалось, что это и Навальный не для этой аудитории. Он выглядел как революционер, а в "партере" революционеров не было.
По реакции на слова выступающих, создалось впечатление, что пришедшие очень хорошо понимают что происходит в стране и пришли они потому, что смотрят именно в будущее. Несправедливость выборов лишь щепка на гребне волны. Причины желания перемен - в глубине, в массе воды, составляющей эту волну.
Если бы даже выпустили раздетого Чурова, вряд ли кто кинул бы в него снежок - помогли бы одеться и предложили уходить. На фиг никому не нужна его голова. Нужна возможность менять будущее путем честного голосования.

- На этом плакате, видимо, художник развил тему контрацептивов :)

- Миллион бандерлогов идут к тебе
- 3.jpg (54.85 Кб) Просмотров: 16032

- Было и пожестче:

- К концу телескопической удочки скотчем примотан фотоаппарат :)