geomysl писал(а):Напомню, что в чухлмских местах 20 лет назад бурлила жизнь, а мосты и дороги были ещё целыми и проезжими.
А теперь уже нет.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
geomysl писал(а):Напомню, что в чухлмских местах 20 лет назад бурлила жизнь, а мосты и дороги были ещё целыми и проезжими.
Евгений_Кусто писал(а):geomysl писал(а):Напомню, что в чухлмских местах 20 лет назад бурлила жизнь, а мосты и дороги были ещё целыми и проезжими.
А теперь уже нет.
geomysl писал(а):mattrazz писал(а):очему за 500 км.? достаточно просто объясняется, в ближних пределах таких просторов и разнообразия уже просто нет.
Не "уже", а "пока ещё", хотя всё к этому идёт. Напомню, что в чухлмских местах 20 лет назад бурлила жизнь, а мосты и дороги были ещё целыми и проезжими.
mattrazz писал(а):geomysl писал(а):mattrazz писал(а):очему за 500 км.? достаточно просто объясняется, в ближних пределах таких просторов и разнообразия уже просто нет.
Не "уже", а "пока ещё", хотя всё к этому идёт. Напомню, что в чухлмских местах 20 лет назад бурлила жизнь, а мосты и дороги были ещё целыми и проезжими.
еще 10 лет назад я так же как в Чухломе мог кататься по территории нынешней Москвы , на местах лагерей десятка первых МТ сейчас стоят коттеджные поселкиТерритории за 100 км сейчас осваиваются так же бурно как 10 лет тому назад пределы первой бетонки. Граница запустения, на мой взгляд сегодня, это за 200 км от Москвы и 50 от областного центра.
geomysl писал(а):Жень, а часовню - тоже ты?
mattrazz писал(а):geomysl писал(а):mattrazz писал(а):очему за 500 км.? достаточно просто объясняется, в ближних пределах таких просторов и разнообразия уже просто нет.
еще 10 лет назад я так же как в Чухломе мог кататься по территории нынешней Москвы , на местах лагерей десятка первых МТ сейчас стоят коттеджные поселкиТерритории за 100 км сейчас осваиваются так же бурно как 10 лет тому назад пределы первой бетонки. Граница запустения, на мой взгляд сегодня, это за 200 км от Москвы и 50 от областного центра.
Евгений_Кусто писал(а):geomysl писал(а):Напомню, что в чухлмских местах 20 лет назад бурлила жизнь, а мосты и дороги были ещё целыми и проезжими.
А теперь уже нет.
Пушной зверек
И он еще не окончен... Хасана засадили так, что 3 день вытащить не можем... Трактор по дороге в болоте утонул, а у хасана раздатка в минусе
Евгений_Кусто писал(а):А давайте обсуждения и отчеты сюда http://forum.4x4trek.ru/viewtopic.php?f=106&t=3230 перенесем?
mattrazz писал(а):Пушной зверек
И он еще не окончен... Хасана засадили так, что 3 день вытащить не можем... Трактор по дороге в болоте утонул, а у хасана раздатка в минусе
это, если я не ошибаюсь, пикапы ехавшие перед нами в первый день
не уверен , но по моему они еще там.
geomysl писал(а):mattrazz писал(а):Пушной зверек
это, если я не ошибаюсь, пикапы ехавшие перед нами в первый день
не уверен , но по моему они еще там.
Во-первых, трактор - не аргумент...
Во-вторых - см. выше. За семь лье суфле хлебать.
Тут вопрос идеологический. Для таких "экстримов" какие-нибудь англичане строят специальные комфортабельные говны с отелем, блэкджеком и...
Я бы сформулировал идеологическую разницу иначе: "проехать (заехать, добраться) туда" и "проехать здесь".
Deniment писал(а):Когда я утром третьего дня разговаривал с Мулей, он попросил меня показать на Чухкарте место (инфракрасный трек), а потом пояснил, что пикапы, вроде бы, оттуда выбрались и пошли напрямую к шоссе по кратчайшему азимуту (от реки вправо).Он пробивался от асфальта, до них не смог доехать 6 км.
Deniment писал(а):Муля сказал, что они как бы вернулись, ночевали в той же деревне, где и мы, а потом пошли в сторону.
PS. Возможно, мы с Мулей друг друга не поняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |