mattrazz писал(а):.......Учитывая что последние 8 км обратной дороги Вы прошли за 6 часов.....
Леха, а "Вы", - это кто?

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):.......Учитывая что последние 8 км обратной дороги Вы прошли за 6 часов.....
"Капец, в компенсацию за пропущеный первый день Полной Чухломы наш экипаж получил совершенно не томную ночь воврата. Вообщем, мы еще не дома.
Deniment писал(а):Леха, а "Вы", - это кто?
mattrazz писал(а):ктонить вкурсе? где ok_escudo?"Капец, в компенсацию за пропущеный первый день Полной Чухломы наш экипаж получил совершенно не томную ночь воврата. Вообщем, мы еще не дома.
mattrazz писал(а):Deniment писал(а):Леха, а "Вы", - это кто?
А я не вкурсе"Вы" это тот кто выбрался к деревне к 5 утра, я не знаю кто конкретно
СкиталецЪ писал(а):На Пасьме больше никого из участников не осталось
Сегодня утром пикапы вытащили эгегей-экипаж Миши laurel в Коммунар
Ниссан остался в лесу в 28км от цивилизации
Ждет легкую эвакуацию с задней лебедкой
Которая может самостоятельно перейти через сложной болото и страховать на обратном пути
Нужны желающие совершить подвиг
Местные такой техники не имеют
На тяжелой до морозов ехать туда отказываются
Deniment писал(а):mattrazz писал(а):Deniment писал(а):Леха, а "Вы", - это кто?
А я не вкурсе"Вы" это тот кто выбрался к деревне к 5 утра, я не знаю кто конкретно
Т.е. тебя с нами не было?!
mattrazz писал(а):Deniment писал(а):Муля сказал, что они как бы вернулись, ночевали в той же деревне, где и мы, а потом пошли в сторону.
PS. Возможно, мы с Мулей друг друга не поняли...
Скорее всего не поняли, потому что ночевали они в районе болота (но еще на сухом) в 20 км от деревни в которой ночевали мы. Это мы знаем точно потому как пообщались с одним из их штурманов отъезжая оттуда в обратном направлении. Учитывая что последние 8 км обратной дороги Вы прошли за 6 часов (не на пикапах), вернуться обратно до деревни они могли в лучшем случае через сутки, т.е. где то к утру третьего дня. И то только если бы они сразу утром второго дня приняли такое решение, а не ждали помощи от огров. В общем пока все неясно. Буду еще следить за отчетами у них.
Deniment писал(а):Говорил с Игантом по Zello вчера в 19-30. Они были в Ярославле.
mattrazz писал(а):СкиталецЪ писал(а):На Пасьме больше никого из участников не осталось
Сегодня утром пикапы вытащили эгегей-экипаж Миши laurel в Коммунар
Ниссан остался в лесу в 28км от цивилизации
Ждет легкую эвакуацию с задней лебедкой
Которая может самостоятельно перейти через сложной болото и страховать на обратном пути
Нужны желающие совершить подвиг
Местные такой техники не имеют
На тяжелой до морозов ехать туда отказываются
это они и есть Денис на сегодняшний момент, Пасьма это тот приток Нельши вдоль которого рубились ночью от/до деревни
Пилот писал(а): крайний раз мы видели их на месте ночевки первого дня где Иван приходил к Соусу и Гоблину.
Думаю, то если они решили так форсировать болото, то все очень грустно((
mattrazz писал(а):Deniment писал(а):Говорил с Игантом по Zello вчера в 19-30. Они были в Ярославле.
что стряслось? я их слышал в рацию в районе костромы когда мы там проезжали
Пилот писал(а):во-во, мы как раз помогали Наваре!
elka писал(а): Спал где-то на МКАДе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |