RussoBalt писал(а):35...8....меряетесь! не останавливайтесь!
Чем нравом кто дурней,
Тем более кричит и ропщет на людей:
Не видит добрых он, куда ни обернется,
А первый сам ни с кем не уживется.
1813
Дедушка Крылов
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4trek.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):RussoBalt писал(а):35...8....меряетесь! не останавливайтесь!
Чем нравом кто дурней,
Тем более кричит и ропщет на людей:
Не видит добрых он, куда ни обернется,
А первый сам ни с кем не уживется.
1813
Дедушка Крылов
RussoBalt писал(а):давайте о ПЧ, а у кого круче сапоги давайте после,а?
не вижу геройства или мужества в поезде в одиночку .
Ёжик писал(а):Вторая - круг по кромке Рыбачьего (остался незамкнутым около 4-5 километров - есть повод повторить...
Зайка писал(а):Жень, я так понимаю, мы на следующий год на Рыбачий))
Зайка писал(а):ПС не получала от тебя запросов на авторизацию(
Кусто писал(а):Ёжик писал(а):Вторая - круг по кромке Рыбачьего (остался незамкнутым около 4-5 километров - есть повод повторить...
И у меня есть такое же.Надо как то эту потерю возместить. Ты согласен?
Дизелисты писал(а):...
Ты закажи нам табличку: "Я испортил Чухлому". Честно заслужили.![]()
Дизелисты писал(а):Если на ПЧ13 нас, ущербных, Большие Машинки с собой возьмут, поставим шноркель и поедем лучше им мешаться на цветных дорожках. Обещаем взять коробку с хабами, дабы хоть с недоприводом косяков больше не напороть!
Дизелисты писал(а):Вот только, почитав Гимн Кати самой себе, поняли, что сами-то только проблемы всем создавали!![]()
Виноваты везде, кругом, во всем и на все сто! И что оказались единственные в гео с навигацией, и что невнимательно читали регламент и повели всех по цветным отрезочкам на карте (а надо было, как оказалось, ехать только по коричневому, т.е. по асфальту), а я чо-то подумала, что это доездинг для техничек.
Дизелисты писал(а):Всем ПРИВЕТ! Вот и мы вернулись!
Теперь и наши "пять копеек"...
Чо тут сказать... супешник Ленчика в болоте, мужество Женьки,общение с друзьями, поддержка ребят в "штабе" в Москве, хамство некоторых участников ПЧ, хабы (мать их)... Все-таки хорошее конкретно перевешивает негатив!Нам очень понравилось! Очень, очень!!!!
Вот только, почитав Гимн Кати самой себе, поняли, что сами-то только проблемы всем создавали!![]()
Виноваты везде, кругом, во всем и на все сто! И что оказались единственные в гео с навигацией, и что невнимательно читали регламент и повели всех по цветным отрезочкам на карте (а надо было, как оказалось, ехать только по коричневому, т.е. по асфальту), а я чо-то подумала, что это доездинг для техничек. И что портили и без того разбитую дорогу своим недоприводным УАЗиком. И штурман наш бестолковый все время маячил с каким-то тросом и постоянно не давал Джимнику ехать. Да и нах нужен такой штурман, который намотавшийся на колесо Джимника трос по 10 минут каждый раз распутывает. Делов-то на пару секунд! Вообщем, нечего нам, лохам педальным, делать на таких мероприятиях. Кать, даже и не знаем, как искупить вину свою перед тобой за все косяки свои!Ты закажи нам табличку: "Я испортил Чухлому". Честно заслужили.
![]()
Если на ПЧ13 нас, ущербных, Большие Машинки с собой возьмут, поставим шноркель и поедем лучше им мешаться на цветных дорожках. Обещаем взять коробку с хабами, дабы хоть с недоприводом косяков больше не напороть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |